кого взять на саб...
|
|
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:52 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Yoga) что ты так к шторму пристал? я чет не в теме) итс лав просто он меня сильна забавляет
Для героев - рай! Ад - для дураков, я такой как есть...
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:56 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) кстати)))ты хоть на одном серве не женился?) хммм....тут и на 1 пвп серве...но на ПВП небыло вообще эльфиек....серв был непопулярный и онлайн макс 100 был))) ах да ещё на астериосе...но там у меня осталось 3 невесты ы) зато планирую тут женица как раз к сабу....без шляпы трудно...я становлюсь нетаким сексуальным
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:02 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) скупай колы) Добавлено (25.05.2008, 04:58) --------------------------------------------- ммм... я так понимаю на темной эльфийке?))) денек нет...хотя есть 1 кол...ещё 19 нуна ну я вообще "всеядный" главна чтоп приятно было общаца....а вообще предпочитаю тёмных, в них есть врождёное высокмерие и некоторая изящность в общение хотя меня всегда забавляла "озлобленость" светлых эльфиек, хз почему но у них у всех есть скрытая агресия, их очень легко соблазнить и научить убивать...хотя нормальными ПК они никада не становяца, так как не понимают что делают а лишь следуют инструкциям.... ...ух нада бы женица а то скучновата живу  Добавлено (25.05.2008, 05:02) --------------------------------------------- Серёг, а с Лесёной у вас как? поженились уже? я просто темку на форуме серва нашёл но Гмы промолчали...
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:06 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) кстати сколько девушек в клане?) ммм....Леся, Натали...и...и вроде всё...я например ещё неплохо знаю бишку с нашего вара, качались пару раз...но я бы женился на Натали...только тссс ето посикрету но она не проявляет интереса
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:09 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) кстати я посмотрел что ты Леське писал))) красиво))) у меня много такого))) пишу после общения с особо интересными эльфиками))) хатя сам считаю что рифма кривоватая;) ы) Quote (Yoga) читал что было перед этим всем?) неа а что?
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:15 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| блин давасцылку уже оооч хачу почитать))))) но ваши сюсюканья я видел есле ты про них)))) ы) плавна мы как то скатились с темы)))Добавлено (25.05.2008, 05:15) ---------------------------------------------
Quote (Yoga) Гмы уже какой месяц молчат))) а ты им скажи что вот вот эльфята родяца внебрачными)))) я так нираз говорил и делали оч быстра свадьбы
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:18 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) ахахахахахахаха черт)))ну опыта)))а я мля из-за ЭЛЬФИЙКИ... опыта такого не имею) в аську или в пм могу рассказать позы для любой расы виртуального секаса....
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:23 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) ну нафиг виртуальный а меня вот заставляли....ну а мне что оставалось...не падать же в грязь лицом вот и придумал позы
|
|
| |
|
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:28 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) так... ну невесту ты себе нашел) неучто ТЫ?! других желающих пока небыло
|
|
| |
|
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:37 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) в клане 2 варианта... 1 занят... вывод) ТЫ! лан шутю) а тема пока не для обсуждения так как обсуждать нечего блин как ты так быстро отвечаешь? я пока поржу, пока придумаю что написать...пока собсна напишу....
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:40 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| а у меня кончился ариант...
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:44 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| ты не представляешь как мне самому жаль сибя
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:47 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yoga) черт я бишка))) а я рад ы) хотя СЕ нужнее))) ыыы))) бум с тобой хадить на ганг
|
|
| |