Уходите?
|
|
oOpsItsMe | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы сказать парочку слов, тема создана не для всякого флуда, обращаюсь к тычу и ему подобным типа ( упс ты играеш раз в год и так далее) свои мысли просьба оставить при себе, и так приступим: Да Гайвер ушёл, многие собираються уйти в другие кланы, вопрос: зачем??? Прошу не ссылаться на тему "Нужен КЛ", да Колян хороший КЛ, да он давал различные указание которые практически не подводили и тд Я думаю сейчас уже многие из вас и так обойдуться без всяких указаний, каждый сам уже должен знать своё дело. Да Кла нет, пускай, прежде чем уйти этот КЛ заложил отличный фундамент для постройки дома, что так и оставим этот фундамент голым? Пускай себе стоит? тут опять же просьба не ссылаться кому что сказал ГМ, смысл забивать раньше времени? Вообщем я сказал слово, спасибо всем кто прочитал этот топик, надеюсь у вас что то изменилось в голове, если нет- что ж скатертью дорога, само собой вас некто тут не держит 
You............................. Must............................ Say............................. .............!GG!...............
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
| упс это ты или кто то пишет другой?
|
|
| |
oOpsItsMe | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да Упс, это Я
You............................. Must............................ Say............................. .............!GG!...............
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
| хеллоу чувак)а ты когда заходил на серв последний раз?я чёт тя давно не видел)
|
|
| |
oOpsItsMe | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| И тебе привет) ну я не множечко обьясню если кому то будет интересно, я был задротищем на шоке 2, еще не зная что такое бот, потом забил на ла2 с перерывами небольшими возвращался на лине, на лайве буквлаьно по 3 недели играл и забивал. Сейчас уже вернулся на нормальный срок сейчас играю под ником YouMustSayGG
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
| ты то вернулся..а клана нет...
|
|
| |
K0P0JIb | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
| будем знакомы) я неухожу...Добавлено (03.06.2008, 22:37) --------------------------------------------- Олег уфа
|
|
| |
oOpsItsMe | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| +1
|
|
| |
RedWhite | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:54 | Сообщение # 9 |
 ОуКБ
| я вас не онимаю...вы чё не видели что вары всем алли ушли с серва?С кем воевать?Онлайн приписывают гмы.
|
|
| |
ScarFace | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:31 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Оо а куда ушли и почему?
|
|
| |
blablabla | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:14 | Сообщение # 11 |
 Everybody Lies
| Остались только некоторые кланы... Вары прийдут только на осады, а потом лив сервер
|
|
| |
ScarFace | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:54 | Сообщение # 12 |
 Майор
| не понял всё равно, они уже об этом сказали?
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:22 | Сообщение # 13 |
| да,они сказали что возьмут замки пустые )и уйдут..
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| На сегодня у нас в клане есть люди, которые пришли недавно, уходить вроде не собираются, но им нужны 3 профы, сабы и т.п. Так может просто помочь им в этом в первую очередь, а потом уже думать о варах и прочем? Пусть будет 10 человек поначалу, но нормально играющих, а там глядишь и кто то вернется или придут новые. Возьмут вары пустые замки и свалят, кто мешает нам потом сделать то же? Пусть валят себе, никто не будет плакать. Если будет кому, я помогу по мере сил. Да, последние дни нет настроения что-то делать в игре, но если появится какая то цель, я буду только рада
|
|
| |
ArminVanBuuren | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:40 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Я с гоп стопа не вийду пока меня оттуда гм не витащит! Только дайта права епте)
"Сколько слов красивых? Сколько раз тебя назвать Милой? Сколько радывать тебя и сколько мне потратить силы? Сколько счастья подорить, что б твои глаза блистели? Поверь мне, просто прояви доверие!"
|
|
| |