сервер? ИЛ КАМАЕЛЬ с рейтом от х7 до х15
|
|
RickAlen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 07:18 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (SchwarZ) Проверяй х14 он вроде самый молодой там есть даже два замка незахваченные. Потести и на предмет бота ) Если что можно там погамать судя по всему сервера зачетные бля, говорю же патч не могу скачатьДобавлено (19.06.2008, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (SchwarZ) http://www.dragon-network.net/ вот тут пачка серверов бот на которые активно обсуждается до конца не дочитал но помоему туда можно ботом зайти ) ботом зайти можно, но после минут 20-30 игры меня в тюрьму кинули, сказали за бота.
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:02 | Сообщение # 62 |
 БОРЩ
| Quote (RickAlen) ботом зайти можно, но после минут 20-30 игры меня в тюрьму кинули, сказали за бота. аахахахха жесть бот защита!
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
RickAlen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:34 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| ну что блин надумали, а то ппц делать иногда нехрен
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
betterThanYou | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:40 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| да не говори=)) уже дота надоела=))
|
|
| |
RickAlen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:52 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| кому дота, а кому контра
|
|
| |
Fier | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:52 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| хз че там у вас я на шоке и там не скучно
Бандит
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:07 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (betterThanYou) уже дота надоела=)) Ггц?)
|
|
| |
betterThanYou | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:27 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| ГГЦ брат я на ПГ=) на ШОГе каком ?
|
|
| |
KpecToBbIu | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:31 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Quote (IIIyxep) мда.... знал бы раньше, что это серв про Л2)))кстати, там надо качать что ли клиент BSFG???? 2 с хуем Гб нет, там патч токо надо 119МБ, потом поставить на интерлюд) Quote (a1ex) дык это старый проект АБУСа, БСФГ, я гамал там долго ... на любителя .. Оо, можешь персов отдать?) ну или шмот) А то я что-то ваще там нупко) Играю там (вечером после работы, когда делать нечего=)), впринципе интересно) Приходите если хотите)
|
|
| |
RickAlen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:51 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| мне интересно другое, где те люди, которые говорили, "не идите на греческий сервак". ну не играем мы там щас, и где нам теперь тусить, где ваши предложения?
|
|
| |
a1ex | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:00 | Сообщение # 71 |
| Quote (KpecToBbIu) Оо, можешь персов отдать?) ну или шмот) А то я что-то ваще там нупко) это так давно было акк наврятли вспомю Quote (RickAlen) мне интересно другое, где те люди, которые говорили, "не идите на греческий сервак". ну не играем мы там щас, и где нам теперь тусить, где ваши предложения? ну я жду обход антибота и поновой к грекам
|
|
| |
KpecToBbIu | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:31 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Quote (a1ex) это так давно было акк наврятли вспомю Лог и пасс на мыле лежат (если ты их не удалил кнешно).. а еще моно воспользоватся восстановлением пасса...)
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:37 | Сообщение # 73 |
 БОРЩ
| Quote (betterThanYou) на ШОГе каком ? экстрим второй
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
Pucca | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:50 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Рик я щас играю пока на экстриме с Шухером так что смотрите! Да и я вам давал там сервы их ток нада смотреть)
|
|
| |
betterThanYou | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:53 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Quote (KpecToBbIu) Тут друг посоветовал серв один интересный, там кароче не обычное ла2 к которому все привыкли, там рассы враждуют между собой.. Новые скилы, новые профы. Ну вопщем в краце понятно) если хотите узнать более подробно, то жмите СЮДА ты за кого там играешь ? =)) чет посмотрел видио понравилось вот думаю начать или нет =)
|
|
| |