Главная
RSS |
Ищу задротов
| |
RickAlen | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| хули сапера, я на внутренем нашел игрушки на денди =) сижу ебашуть в танчики и марио )) хорошо что геймпад есть, вообще заебись порубитсо в детсво
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
Piarshik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| RickAlen, дени туфта, сега руллл)))
Я пришёл, что-бы нагнуть ваш олимп ^^ (с) medSestrichka
|
|
| |
RickAlen | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:31 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Piarshik, у меня небыло сеги ((( когда я просил сегу 10 лет назад мне купили какую-то бандуру, тогда ее называли персоналкой, и когда все рубились на сеге в мортал комбат, я рубился в дюк нукен и эпоху империй
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
Piarshik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| RickAlen, хыы...а моя первая приставка была сега, потом SP потом комп...) потом комп и сново комп...(( бля...но всё таки самые классные воспоминания остались только от сеги и ЛА2...)
Я пришёл, что-бы нагнуть ваш олимп ^^ (с) medSestrichka
|
|
| |
Sh1va | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ОБАЖАЮ ДЕНДИИИИ!11111111111 у меня был денди потом сега потом комп , но на денди самые кул игрушки) МАРИО (у меня в кантакте есть приложение -МАРИО !), танки , ТЕТРИС , еще гоночки класные были а на сеге мортал комбат (с кодами хДД) ... блин забыла было много игр прикольных... на соньке - соник !:heart: :heart:) (.. или он на сеге?) а какие еще игрушки вам нравились????
- Сделай серьёзный вид. Вот, именно с таким выражением лица делаются самые великие глупости на 3емле.. )
|
|
| |
RickAlen | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:22 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| соник продукт сеги, точнее именно сонник сделал в свое времая сегу знаменитой. на денди меня перли танчики, контра, чип и дэил, тенис и мотобайк. на сеге рок н рол рэйсинг, мортал 3 ультиматум (мировая вещь), соник, а особенно его аддон там про звездочку какуюто, потом еще игруха была, непомню название, там короче от первого лича на байках ебашить, там с цепями дубинами, в етой игрухе еще была ахуенно придумана система сохранения в виде 16тиричного кода. а бля дюна, чуть не забыл, вот сука вещь. на пс2 я много не играл, помню были игрухи текен, тейч, резедент ивэл, да вроде и все.
|
|
| |
Sh1va | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:54 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (RickAlen) чип и дэил, ВООООТ чо я забыла)))))))))))))))) блин эти б игрушки на копм...
- Сделай серьёзный вид. Вот, именно с таким выражением лица делаются самые великие глупости на 3емле.. )
|
|
| |
storm | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:02 | Сообщение # 23 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Вы лохи...я в денди кода ебашился в 4ом классе, в игруху "Алладин" спалил розетку, удлинитель и переходник, а вру адаптер (так называется)...ебашил почти сутками напролет^^ Сначала "нагрелся" адапт, потом удлинитель, потом розетка - кароч первая цепная р-ция в моей жизни p.S. Первый эмо стайл я как раз в алладине тода словил :D:D:D ебанул по приставке, а потом собирал ее и джойстики
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Sh1va | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:14 | Сообщение # 24 |
 Майор
| и это тож) ток я почти не помню чо там было. там надо было яблоками кидаца? или их собирать.. чот такое.. В те далекие времена был ка компе Принц персии - вот чо вспомнила! там сложно было попервой ) а на сеге был Сильвестр . меня ваще пёрло от неё) а вобще - л2 единственная игра , где я стала задротом. до неё я вапще непонимала как можно просидеть за компом больше 4 часов 
|
|
| |
RickAlen | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:41 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (storm) Вы лохи...я в денди кода ебашился в 4ом классе ну и сам лох, я в денди с трех лет до 2го класса ебашил
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:07 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| У знакомого есть эмуль дендика ) Надо будет взять
|
|
| |
storm | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:15 | Сообщение # 27 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Quote (RickAlen) ну и сам лох, я в денди с трех лет до 2го класса ебашил :D:D Я ж не сказал той мессагой что играл в денди тока в 4 классе и все...я в нее ебашил дайбоже скока, даж вспомнить не могу - чесно, тока вот в 4 классе пизда настала моей денди Потом в 6 я расхуярил коленов школе, и лег на 2 неделе дома валятся - мне SP купили - варик 2й блин как я в него ебашился!!11111
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
RickAlen | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:19 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| помойму ето етот сайт, где всякие эмули канают www.ddvhouse.ru/
Сообщение отредактировал RickAlen - Вторник, 13.01.2009, 18:08 |
|
| |
Sh1va | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:16 | Сообщение # 29 |
 Майор
| ыыы спасип! я нашла марио)))))))))))) все- бросаюлинягу буду рубица в флешки >.<
|
|
| |
Fier | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:00 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Гамаю на руссофе,если премиум ак траблов ваще нет. Раньше лагал а щас поставил норм инет и ваще траблов нет. Мне нравится. Клан онлайн из 40 (пока 5 лвл клана) 70-80% онлайн. РБ кач одеваемся короче то что и ддолжно быть в ла2. ГФШ в топку. рейты с виталити и премиумом х2.2 примерно. Вобщем заипок все.
Бандит
|
|
| |
|
|
|