Заявка
|
|
6yM6a | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя и игровой ник Андрюха (6yM6a) 2. Уровень, класс, твинки (так же лвл и класс) Cпойлер 78 и саб на ССа 76 3. Шмот, планируется ли вмз. ДК роба сет с визардом на 6, Мадж кольцо и серьга, ТТ кольцо, Феня серьга и некла БО:( 4. Опыт игры Гамаю с 8, тобишь 4 года 5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командовании Клан Лидера и круга доверенных лиц КЛа (Совета Старейшин). И че??? Я привык 6. В каком клане были? какова причина ухода? UFO че то у них так все запутано 7. Почему именно этот клан просто знакомый тут(Piarshik) и песенка есть про вас ГОП СТОП они вышли из за угла… 8. Зачем Вы нам? Я??? Я веселый толстенький, маленький спойлер…Который старается расти… Обязательные требования : 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания. ТС есть 2. Быть на связи (icq, и т.д.)350612547 и скайп xxx6yM6axxx 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что. Ммм…КЛЯНУСЬ 4. Не лгать. Никогда. КЛЯНУСЬ 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. Ээээ….ну честно сказать не знаю т.к. у мну до фига доп.занятий мне же всего лишь 12 лет, но буду стараться 
|
|
| |
blablabla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Everybody Lies
| эммм 12лет... эммм.... чот я очкую :DDDD профы гамно, ваще гамно Пиар рек подтверждаешь?
|
|
| |
Piarshik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хм...Ну да это брат одной знакомой...в игре хз что из себя представляет))) спойлер из него не плохой, насчёт ДД не в курсе...Думаю если будет за саппорта то норм) Quote (6yM6a) ГОП СТОП они вышли из за угла… не они вышли а гоп стоп, Мы подошли из за угла.... и т.д и т.п ) P.S 2 комп гУмно))) я боюсь если он его выключит то не включит уже))) ыть ыть...корочь берите места есть а научить можно всех )да и спойлер не лишний будет) 
Я пришёл, что-бы нагнуть ваш олимп ^^ (с) medSestrichka
|
|
| |
InQuisitor | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| эммм, при нем низя будет материцо в кч))
aka maybeyou
|
|
| |
6yM6a | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| blablabla, а какая разница скоко лет??? главное умение играть...Кстати след саб на Биша беру... Я ведь еще и нубл... InQuisitor, с чего ты взял???Я хороший не будет...Понимаю всех с полуслова... Piarshik, ты про чей комп??? про мой или про комп сестры???
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Quote (Piarshik) ...Думаю если будет за саппорта то норм) Самая отвественная роль в пати =\ Испытательный срок, с учетом рекоммендаций. Скоро набор начнется из подготовительной группы детсада.
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Piarshik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| 6yM6a, про твой... storm, это брат Кати
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (Piarshik) 6yM6a, про твой... storm, это брат Кати Я должен щас сказать "адададада, тогда берите"? Если он играть не умеет, я против нахождения в клане. Как он играет я не знаю, по этому - испыталка Вон я кампфа вчера взял в клан, он мой лучший друг по жизни, везде вместе - если он будет тупить и заслужит кик из клана - мне похрен, пусть играть учится, при этом отношения вреале у нас как были охуенные так и останутся.
|
|
| |
Piarshik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| storm, какая ответственная роль у котовода объясни мне детко?Quote (storm) Я должен щас сказать "адададада, тогда берите"? Если он играть не умеет, я против нахождения в клане. Как он играет я не знаю, по этому - испыталка Вон я кампфа вчера взял в клан, он мой лучший друг по жизни, везде вместе - если он будет тупить и заслужит кик из клана - мне похрен, пусть играть учится, при этом отношения вреале у нас как были охуенные так и останутся. это тут к чему? нахуй тогда вы вообще рекомендации придумали ? или ты блять своё я опять показываешь? покажи его мне в асю, а не тут....заебал уже пиздеть не по делу ...я тебя сцук в ПК солью
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Piarshik) storm, какая ответственная роль у котовода объясни мне детко? У саппортов самая паскудная работа - подстраиватся под всех, кидать облесы, ресать. У котовода - банить: чем больше набанил, тем лучше. Ты уверен что он с этим спраивтся. Quote (Piarshik) это тут к чему? нахуй тогда вы вообще рекомендации придумали ? или ты блять своё я опять показываешь? покажи его мне в асю, а не тут....заебал уже пиздеть не по делу ...я тебя сцук в ПК солью Это к тому что, если человек даже самый охуенный кент, а играть нихуя не умеет, то мое имхо - делать в клане ему не хуй, пока не научится.
|
|
| |
Piarshik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| storm, я тебе что-то говорил про его игру? вы просили рек, вы его получили. Сейчас начинаешь реально уже отсебятину гнать.... P.S спроси у него сам...кто заявку подаёт, я или он? 
|
|
| |
6yM6a | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| дык че кому в ПМ?
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Piarshik) начинаешь реально уже отсебятину гнать.... Начинаешь реально мудизм нести. Я у тебя чтото спрашиваю про его игру? Блять Илья ты как баба: придумаешь себе переживаний, и потом ебешь себе ими мозг+ всем окружающим. У мя претензий, доебов ни-че-го нет. Я за испытательный срок этого человек !с учетом рекомендации!. !!!!ВСЕ!!!! Если ты еще чтото в моих словах увидел - ПРОСТИ это уже твои вымыслы.
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
 Clan Leader
| сторм и пиарщик самые МОЗГООВНЕРЫ клан ДОКАЗАНО gopstopov :DDD испытательный срок, ПМ Ga1VeR,allsame,MakeMeSmile
GopStop My Life...
|
|
| |