заяфко :)
|
|
YouFate | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: YouFate 2. Ваша Профа - lvl\саб классы - lvl: кардинал 78 (основа) , СС 70 (отменил саб СХ 79:D), Глад 75 , хавк 66 ( мучу дб , как будет , сразу раскачаю до 76 +) 3. Нублес (да\нет): да 4. Время on-line (что преобладает - день\ночь?): по будням 3-7 часов ( днем обычно ) , по выходным 7 + и обычно ночью ) 5. Ваш эквип (оружие\броня): СОМ с СА +3 , драк сет , тмх сет , а дули +4 , ТТ сет , Дк сет 6. Как долго играете на этом сервере?: с конца декабря 7. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: RH87 - лидер перестал играть . 8. Опыт игры (какие сервера/какие кланы/лвл): опыт большой 4 года приблезительно , поиграл уже на многих серваках , самое большое достижение это на сервере х5 78 дуелист с сабой на ММа 78 , нублесс , герой два месяца. 9. Готовы ли вы внести всевозможный вклад в развитие клана?: естественно . 10. Рекомендации игроков клана: ну незнаю , KAPTOIIIKA может про меня многое сказать 11. Ознакомлены ли вы с уставом клана? естественно. 12. Имя, возраст, город: Егор , 16 лет , г.Пермь 13. Чем занимаетесь (работа/учёба и т.д.): учеба , работа , все вместе ) 14. Интересы (помимо ла2, это и так понятно): Танцую тектоник я =) 15. Откуда играете, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем): играю из дома , инет АДСЛ 256 байт\сек ...
Think first & shoot leter !
|
|
| |
woofwoof | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| нормуль мейн биш))) тоже за!!)))
|
|
| |
YouFate | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| З.Ы люблю точить семки , сидеть на корточках , глушить пивко, уважаю чотких пациков как клан ГопСтоп
|
|
| |
storm | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Прочитал заявку - подумал, ха чоткей еба поцык. Када прачол паследней пост, я понял он рождем быть с нами. Вэлком гопнег. За и неебет +) Чел мне оч нра.
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
YouFate | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| спасибо  Добавлено (22.01.2009, 21:14) --------------------------------------------- ну там я уже ММа сделал 77 если чо , и КД 79  Добавлено (22.01.2009, 21:15) --------------------------------------------- ну там я уже ММа сделал 77 если чо , и КД 79 
|
|
| |
storm | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:53 | Сообщение # 6 |
| Хз де народ шароебится,но думаю ты принят
|
|
| |
YouFate | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ам....парни , проблема такая : я вступлю к вам позже (если конечно я принят) , т.к у меня тут дела еще не закончены некоторые , а то кв не дадут не хрена сделать =\ все замучу , и к вам , сшибать кв оставьте место для меня
|
|
| |
storm | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
| Сколько тебя ждать?
|
|
| |