Заявка
|
|
Karter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: San4ez 2. Ваша Профа - lvl\саб классы - lvl: Хавк-80\Сорк-80 3. Ноблес (да\нет): Да 4. Время on-line (что преобладает - день\ночь?): Каждый день с 6 вечера и до упора) 5. Ваш эквип (оружие\броня): Мадж.сет\дк сет\Branch\Shyeed's 6. Как долго играете на этом сервере?: По личному кабинету 6д 21ч) 7. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Был клан вроде Империя(Вышел после осады-Никакой организации)В клане был 1 день 8. Опыт игры (Какие сервера, рейты, время игры на сервере): Абусс Валхала 10х Около 4 лет 9. Готовы ли вы внести всевозможный вклад в развитие клана?: Чем смогу 10. Рекомендации игроков клана: - 11. Ознакомлены ли вы с уставом клана?: Да 12. Имя, возраст, город: Александр 27 Москва 13. Чем занимаетесь (работа/учёба и т.д.): Работа 14. Интересы (помимо ла2, это и так понятно): Футбол и Пиво) 15. Откуда играете, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем):Из дома-выдиленка
|
|
| |
blablabla | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Everybody Lies
| пока нейтрален нужно решить со своими пачками точно, тогда уже смотреть что и как не хватает а профы... не очень, хотя сорк в кансел-маго пати подошел бы
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Clan Leader
| за кого предпочитаешь играть? какие далее сабы планируешь?
GopStop My Life...
|
|
| |
Karter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Последние время за сорка больше играю.А насчет саба еще нерешил.
|
|
| |
B00M | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| за
гопота - это низшая из форм высоко организованой белковой структуры, предпологающей точку зрения, основанною на обильной массе сторонников и аргументацию на уровне "чё сука пасёшь?" =)
|
|
| |
Kobrakai | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| если случится такое чудо и мне дадут маг пачку я не против канцельщика,арку намутишь и спокойно вольешься =)
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
 БОРЩ
| пда.. за 6 дней в ЛК шмот отстоный =( вобще шмота нет считай мейн хавк? на оли считай +1 помошник))))) какого хера ник на форуме и в игре разный??? нейтрален
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
Karter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Насчет шмота-сейчас мучу Мажор сет А насчет ника-думал непринципиально.
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Не против. Человек взрослый, а значит умный и адеватный. Я лучше покикаю детей, пяток другой и их заменю, чем такого плеера мимо пропущу. Кобра маг пати хочешь? Я те права админа и ПЛа хоть ща дать могу - соберешь? ШУХЕР СЦУКО УБЕРИ КАРТИНКУ!!!!!1111
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Clan Leader
| =))) ну тогда, и я ЗА собственно возраст тоже не маловажный фактор)) пм для приема Ga1VeR,IceStrom,Ipselon,MakeMesmile принимаем на испыталку, дальше как себя проявишь
GopStop My Life...
|
|
| |