ОТ ОНО ЧО МИХАЛЫЧ
|
|
Gh0stR1deR | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:19 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| а я вот играю на экзи х300... один из самых пиздатых сервов на котором я играл) нпс бафера нет, в ы грейд одевайся путём: достань рец, достань куски, обменяй всё это в гм шопе за деньги и получи шмотку) из доната только Ы грейд, заточки нет, максимум грузить можно 3 окна, для саба и нубла надо ресурсы, 3 профу делать квестом, падает по много итемов:) онлайн 1.5-2к в общем там играет еще и and1thedank сегодня их встретил... есть предложение туда перебраться, но в меня полетят помидоры
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:52 | Сообщение # 32 |
 Clan Leader
| Уже летят:-Dу нас тут то онлан храмает,еси туда перейти то эт токо в хромую фулку.там ещё кстати часть бывшых гопов играет,винфаст,компот,пвнз,короч там есь наши ребята,но всёже уходить невижу смысла,хотя я вобще уже теряю смысл,как уезжаю,клан умирает в онлайне,моё терпение коданить иссякнет,и я задумаюсь забить на эту всю историю,ну а покачто мы на бесте,готовимся кинуть кв интаргетам,и дать пиздюлины,принцыпе мнеб этого было достаточно,для умиротворения своей души:-)
GopStop My Life...
|
|
| |
Gh0stR1deR | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:37 | Сообщение # 33 |
Сержант
| ))))) ясно) прост на ла2лайфе я играл в клане одном... Они для меня такая же семья как и вы)) вот я щас с ними там и зову вас) еще там and1thedank, с ними делаем али и гнём)
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:17 | Сообщение # 34 |
 Clan Leader
| Гост,а про клан RFNC чё скажеш?:-)
GopStop My Life...
|
|
| |
Gh0stR1deR | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:43 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Ga1VeR) Гост,а про клан RFNC чё скажеш?:-) Мммм.. ну там 9 хиро вроде..) да ладно это щас в первый месяц они разожрались, через месяца 2 их их станет меньше)
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:35 | Сообщение # 36 |
 Clan Leader
| Ну не 9,боше:-)и аден у них,там пару гопав у них,и их 50 ф клане:-)и али они не будут делать в 1клан ебошат:-D
GopStop My Life...
|
|
| |