Заяффка (как это ни странно )
|
|
Natali | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя и игровой ник - Наташа Natali 2. Уровень, класс, твинки (так же лвл и класс) Фантом сумонер, 68, СвС 70, СЕ 67 (я без них никуда, боюсь я одна (: и еще гномы, но это просто рабы) 3. Шмот, планируется ли вмз. БВ лайт, ВМЗ я в игру не вкладываю но и одеваюсь обычно сама 4. Опыт игры 3 года 5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командовании Клан Лидера и круга доверенных лиц КЛа (Совета Старейшин). Оо, как страшно все звучит... Если сумеете меня при этом не рассмешить, то может даже всерьез приму . А если честно - сама командовать не люблю, поэтому можете и вы покомандовать ) 6. В каком клане были? какова причина ухода? Клан Торнадо. Это был маленький клан, который мы создали с теми людьми, которые пришлю сюда с нами. Почти все разбежались. 7. Почему именно этот клан . Клан топовый, к тому же уже пообщалась с вашим КМом. И вобще моя мечта - сходить на баюма, а то что то не берут никак 8. Зачем Вы нам? Та сама не знаю... Придумайте сами Обязательные требования : 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания. Есть 2. Быть на связи (icq, и т.д.) само собой 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что. Молчание - мое второе имя ) 4. Не лгать. Никогда. Ммм... так не бывает, вы хоть сами это понимаете? Но все же я вру весьма редко. 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. УРА! Вы мну научите убивать? Все остальное узнаете из установленных кланом порядков. P.S. Если вас вдруг не устраивает подобная форма заявкаи- хочу вас огорчить - Вам не место среди нас.
|
|
| |
mitaes | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хм... впринципе не против, ток лично не знаком... а в связи с последними событиями считаю что нужны поручители, таковые имеются?
|
|
| |
mar1o | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| за :))))
Adimass Walker 78 lvl [x7]
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:53 | Сообщение # 4 |
| за Фантом сумонер ет гуть)
|
|
| |
ArminVanBuuren | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я ЗА.
"Сколько слов красивых? Сколько раз тебя назвать Милой? Сколько радывать тебя и сколько мне потратить силы? Сколько счастья подорить, что б твои глаза блистели? Поверь мне, просто прояви доверие!"
|
|
| |
XuTHuK | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Майор
| не протиффф
|
|
| |
NaderuN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| за
|
|
| |
MaTpocKuH | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Фантом сумонер как 2 биш непомешает...
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Clan Leader
| думаю я буду поручителем! добропожаловать Наташ
GopStop My Life...
|
|
| |