Заявка
|
|
Diagen | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:03 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Незнаю че вы о нем думаете, но если я неошибаюсь:Он мне помогал Али делать с каким то еще лукарем и ПП Вроде норм чел Я ваще нелюблю ети заявки =) (Я так думаю если бы я заполнял ету заяву вы бы меня невзяли Ыыыыы)
†AYE†
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:05 | Сообщение # 32 |
 БОРЩ
| ты бд, а бд-ку все могут помогать) даже вары ^^ Добавлено (29.04.2008, 19:05) --------------------------------------------- тока это на их совести!
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
Diagen | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:07 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Хм... Невидно
†AYE†
|
|
| |
Кролик | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:12 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| да просто люди наслушались фигни от клан лидера моего бывшего, и фигню пишут своего не че видимо сказать не могут. А я вам скажу что от него отвернулось много людей и многие ушли... А как от него уходят так он начинает про хороших людей и парней сплетни пускать... Так не кто не делает... А вы клан должны сами решать кого брать и кого не брать.., а не слушать людей состороны.
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:26 | Сообщение # 35 |
| я никого не слушал,я тут себе написал сугубо моё мнение
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:39 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Расскажи свое видение ситуации, я скажу, как данную ситуацию видит твой бывший КЛ
|
|
| |
storm | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:40 | Сообщение # 37 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Хм, инт как вседа холодом разит :-P По мне чел достойно отвечает на все вопросы и притензии в свой адрес, не опускаясь до уровня "они сказали я пидор? да сами они пидоры"...вполне достойные ответы да и чел сам по се норм...я за прием...кто он и что посморим кода вступит...на крайняк есть кнопка дисмисс и одевать впервый же день в клане даже баран не будет...так что ЗА на "испыталку", ниче не потеряем ниче не прриобретем ес он дебил, и а ес он адекват саггит лишним не бывает
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Кролик | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:52 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| спасибо за понимание...
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:56 | Сообщение # 39 |
 БОРЩ
| Quote (Кролик) одевать впервый же день в клане даже баран не будет та у него шмот нормальный) куда больше)) (на данный момент) только я хочу услышать ответ на вопрос Шини - Quote (ShinigamI) Расскажи свое видение ситуации, я скажу, как данную ситуацию видит твой бывший КЛ и хочу узнать, что за ситуацияДобавлено (29.04.2008, 20:56) --------------------------------------------- 500-е сообщение
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
RedWhite | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:22 | Сообщение # 40 |
 ОуКБ
| против
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:27 | Сообщение # 41 |
| я против вмз в любом виду,и ваще против этого чела,если честноQuote (storm) Хм, инт как вседа холодом разит :-P спалил 200 мунов..злой ппц Quote (storm) По мне чел достойно отвечает на все вопросы и притензии в свой адрес, не опускаясь до уровня "они сказали я пидор? да сами они пидоры".. ну вот с этим я согласен
|
|
| |
Кролик | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:28 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (inTeRnational) и ваще против этого чела,если честно Под этими словами ты испытываешь личную неприязнь?? или ты только против вмз? поисни? Добавлено (29.04.2008, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (IIIyxep) Расскажи свое видение ситуации, я скажу, как данную ситуацию видит твой бывший КЛ Я не могу поиснить это он на своей волне.. Его нелюбят многие и все больше знать его не хотят.
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:27 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Кролик) Я не могу поиснить это он на своей волне.. Его нелюбят многие и все больше знать его не хотят. Ну давай начну я. Он говорит: я помогал им всем чем мог и тд они взяли и вышли из клана
|
|
| |
Кролик | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:10 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (ShinigamI) Ну давай начну я. Он говорит: я помогал им всем чем мог и тд они взяли и вышли из клана А ты спроси, а ему что некто не помогал? Он КЛ он обязан помогать! А если он не справляется то это плохой Кл.. Да и походу обидно ему что от него хорошие люди и друзья отвернулись вот и пускает сплетни везде что б не принемали в клан.. навернека что типо если он вам скажет не принемать то вы и не примете. А он кто вам что вы его так слушаете вы знаете его давно что ле?? нет конечно я знаю дольше его... И знаю будит пытатся наговаривать что б вы не принемали, а у вас свои мнения должны быть на этот щёт.. зачем вы слушаете человека которого даже не знаете..??
Сообщение отредактировал Кролик - Среда, 30.04.2008, 02:16 |
|
| |
Kipriani | Дата: Среда, 30.04.2008, 04:20 | Сообщение # 45 |
Сержант
| а я бы взял на испыталку....
|
|
| |