GopStop

Среда, 18.06.2025, 14:26
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
mail123Дата: Среда, 07.05.2008, 22:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
уходил из клана 2 раза:
1)первый раз по игровым обстоятельства как многие профу делал
2)потом из за личных обстоятельств(временно не играл)
3)когда хотел вернуться прочел ваш форум : там было написано что клан полон и я ждал......
4)вступил в клан соларвинд просто там знакомые были и сними кач и в клане просто общаться удобней было, но там неразбириха началась и имхо клан распадется не сегодня завтра, вот.

Добавлено (07.05.2008, 22:36)
---------------------------------------------
и еще ликвидатор если тебе игра важнее реала то это уже о чем то говорит.......просто хотел вернуться в коллектив
жду мнения других игроков....

KpecToBbIuДата: Среда, 07.05.2008, 22:52 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (mail123)
и еще ликвидатор если тебе игра важнее реала то это уже о чем то говорит.......просто хотел вернуться в коллективжду мнения других игроков....

Нет игра не важнее реала! Я щас сам с учебой мучаюсь в игре небыло уже дня 2!!! А если бы игра была важнее, я бы щас ваще не учился, не гулял и тд. С чего ты ваще взял что игра для меня важнее?!?!

mail123Дата: Среда, 07.05.2008, 22:56 | Сообщение # 18
Рядовой
"Вот у меня тоже с учебой проблемы, но я же не выхожу с клана и темболее не вступаю в другие! "-вот твои слова.......

Добавлено (07.05.2008, 22:56)
жду мнения игроков и решение гайвера.

Сообщение отредактировал mail123 - Среда, 07.05.2008, 22:57

KpecToBbIuДата: Среда, 07.05.2008, 23:16 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (mail123)
"Вот у меня тоже с учебой проблемы, но я же не выхожу с клана и темболее не вступаю в другие! "-вот твои слова.......

Тоесть ты хочешь сказать если для меня реал важнее, то я должен выйти щас с клана и потом вступать в другой?!... А если я остаюсь в клане - это значит то что игра важнее?

mar1oДата: Среда, 07.05.2008, 23:18 | Сообщение # 20
Полковник
я за , хороший орчег ) я с ним 3 профу делал wink

Adimass Walker 78 lvl [x7]

mail123Дата: Среда, 07.05.2008, 23:20 | Сообщение # 21
Рядовой
да ты что не понимаешь что вместо меня могли войти люди пока я не играл
и когда я захотел вернуться он был полон!а нафага клану человек который в данный момент времени не играет?
вот я и вышел причем я посоветовался с кланом!
а теперь когда я решил проблемы я пытаюсь вернуться обратно что не понятного то?
а вступил в клан солар винд потомучто там тоже есть несколько моих знакомых и выйдя из него я сохврнил с ними дружественные отношения как и со многими из гоп стопа, не знаю чем я тебе так не нравлюсь......
хватит флуда ....
жду конкретного решения.

KpecToBbIuДата: Среда, 07.05.2008, 23:54 | Сообщение # 22
Полковник
Я понял. Ты вышел из клана чтобы вместо тебя не вошли другие люди, так как ты не играл в ла2 потому что у тя были проблемы с учебой.. Играл в другом клане с друзьями, клан полетел ко всем чертям.. Ты решил вернутся!!! Я это понял!!=)

Но был разгавор не об этом! Ты просто так сказал что для меня реал важнее, я те сказал что нет, не важнее!! ты цитировал мои слова:

Quote (mail123)

и я их понял типо как "если тебе игра не дороже реала, то выходить из клана надо обьязательно"
Поэтому и спросил тебя:
Quote (KpecToBbIu)
Тоесть ты хочешь сказать если для меня реал важнее, то я должен выйти щас с клана и потом вступать в другой?!... А если я остаюсь в клане - это значит то что игра важнее?

Ты мене не ответил, почему ты посчитал что игра для меня важнее!.. И говоришь что я ничё не понял...

ЗЫ: по теме скажу

Quote (mail123)
вот я и вышел причем я посоветовался с кланом!
- вот этого нюанса я не знал!

Сообщение отредактировал KpecToBbIu - Среда, 07.05.2008, 23:55

Ga1VeRДата: Среда, 07.05.2008, 23:58 | Сообщение # 23
Clan Leader
хватит срацо, могу просто сказать когда брал экстрима в клан ни капли не жалел и проблем с ним никогда не было 1 раз покинул ибо не выдержал что мешают делать профу вары 2 раз действительно не был много онлайн спросил его в чем проблема проблема в реале важнее всего человек пощитал что стал обузой для клана ведьу нас неплохой онлайн да и клан уже семья, и он хочет обратно! даем человеку шанс продолжить жизнь в месте на етом серве дальше уже по ходу кого что не устраивает... вступил в другой клан ибо ожидал вашей критики в его сторону надеюсь вы не станете сматреть на человека косо лиш потомучто он в свое время ливанул с клана не по своей воли а в силу обстоятельств

а вот терь жду что вы скажите )) конкретно по сабжу: я ЗА етож нами слепленный отрок как говарица ( орчег wink )

GopStop My Life...

KpecToBbIuДата: Четверг, 08.05.2008, 00:01 | Сообщение # 24
Полковник
Если все выше изложеное мной сказать проще, то получится: Я тебя понял!!!! Я не понял лишь одного откуда ты взял что игра для меня важнее реала!!!!! =))

Добавлено (08.05.2008, 00:01)
пля, опазадл с сообщением) оно должно быть в СООБЩЕНИИ №22

SunriderДата: Четверг, 08.05.2008, 00:17 | Сообщение # 25
Генерал-адмирал
ну.. не против, даже за

ShinigamIДата: Четверг, 08.05.2008, 00:24 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (Ga1VeR)
хватит срацо, могу просто сказать когда брал экстрима в клан ни капли не жалел и проблем с ним никогда не было 1 раз покинул ибо не выдержал что мешают делать профу вары 2 раз действительно не был много онлайн спросил его в чем проблема проблема в реале важнее всего человек пощитал что стал обузой для клана ведьу нас неплохой онлайн да и клан уже семья, и он хочет обратно! даем человеку шанс продолжить жизнь в месте на етом серве дальше уже по ходу кого что не устраивает... вступил в другой клан ибо ожидал вашей критики в его сторону надеюсь вы не станете сматреть на человека косо лиш потомучто он в свое время ливанул с клана не по своей воли а в силу обстоятельств

а вот терь жду что вы скажите )) конкретно по сабжу: я ЗА етож нами слепленный отрок как говарица ( орчег wink )

Ебона мать, Колян, научись ставить знаки препинания

SunriderДата: Четверг, 08.05.2008, 00:28 | Сообщение # 27
Генерал-адмирал
есть запитая) после срацо )

Ga1VeRДата: Четверг, 08.05.2008, 09:29 | Сообщение # 28
Clan Leader
Sunrider, happy

GopStop My Life...

Ga1VeRДата: Четверг, 08.05.2008, 09:29 | Сообщение # 29
Clan Leader