ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
|
|
mail123 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| уходил из клана 2 раза: 1)первый раз по игровым обстоятельства как многие профу делал 2)потом из за личных обстоятельств(временно не играл) 3)когда хотел вернуться прочел ваш форум : там было написано что клан полон и я ждал...... 4)вступил в клан соларвинд просто там знакомые были и сними кач и в клане просто общаться удобней было, но там неразбириха началась и имхо клан распадется не сегодня завтра, вот.Добавлено (07.05.2008, 22:36) --------------------------------------------- и еще ликвидатор если тебе игра важнее реала то это уже о чем то говорит.......просто хотел вернуться в коллектив жду мнения других игроков....
|
|
| |
KpecToBbIu | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (mail123) и еще ликвидатор если тебе игра важнее реала то это уже о чем то говорит.......просто хотел вернуться в коллективжду мнения других игроков.... Нет игра не важнее реала! Я щас сам с учебой мучаюсь в игре небыло уже дня 2!!! А если бы игра была важнее, я бы щас ваще не учился, не гулял и тд. С чего ты ваще взял что игра для меня важнее?!?!
|
|
| |
mail123 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| "Вот у меня тоже с учебой проблемы, но я же не выхожу с клана и темболее не вступаю в другие! "-вот твои слова....... Добавлено (07.05.2008, 22:56) --------------------------------------------- жду мнения игроков и решение гайвера.
Сообщение отредактировал mail123 - Среда, 07.05.2008, 22:57 |
|
| |
KpecToBbIu | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:16 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (mail123) "Вот у меня тоже с учебой проблемы, но я же не выхожу с клана и темболее не вступаю в другие! "-вот твои слова....... Тоесть ты хочешь сказать если для меня реал важнее, то я должен выйти щас с клана и потом вступать в другой?!... А если я остаюсь в клане - это значит то что игра важнее?
|
|
| |
mar1o | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:18 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| я за , хороший орчег ) я с ним 3 профу делал
Adimass Walker 78 lvl [x7]
|
|
| |
mail123 | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| да ты что не понимаешь что вместо меня могли войти люди пока я не играл и когда я захотел вернуться он был полон!а нафага клану человек который в данный момент времени не играет? вот я и вышел причем я посоветовался с кланом! а теперь когда я решил проблемы я пытаюсь вернуться обратно что не понятного то? а вступил в клан солар винд потомучто там тоже есть несколько моих знакомых и выйдя из него я сохврнил с ними дружественные отношения как и со многими из гоп стопа, не знаю чем я тебе так не нравлюсь...... хватит флуда .... жду конкретного решения.
|
|
| |
KpecToBbIu | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:54 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Я понял. Ты вышел из клана чтобы вместо тебя не вошли другие люди, так как ты не играл в ла2 потому что у тя были проблемы с учебой.. Играл в другом клане с друзьями, клан полетел ко всем чертям.. Ты решил вернутся!!! Я это понял!!=) Но был разгавор не об этом! Ты просто так сказал что для меня реал важнее, я те сказал что нет, не важнее!! ты цитировал мои слова: Quote (mail123) "Вот у меня тоже с учебой проблемы, но я же не выхожу с клана и темболее не вступаю в другие! "-вот твои слова....... и я их понял типо как "если тебе игра не дороже реала, то выходить из клана надо обьязательно" Поэтому и спросил тебя: Quote (KpecToBbIu) Тоесть ты хочешь сказать если для меня реал важнее, то я должен выйти щас с клана и потом вступать в другой?!... А если я остаюсь в клане - это значит то что игра важнее? Ты мене не ответил, почему ты посчитал что игра для меня важнее!.. И говоришь что я ничё не понял... ЗЫ: по теме скажу Quote (mail123) вот я и вышел причем я посоветовался с кланом! - вот этого нюанса я не знал!
Сообщение отредактировал KpecToBbIu - Среда, 07.05.2008, 23:55 |
|
| |
Ga1VeR | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:58 | Сообщение # 23 |
 Clan Leader
| хватит срацо, могу просто сказать когда брал экстрима в клан ни капли не жалел и проблем с ним никогда не было 1 раз покинул ибо не выдержал что мешают делать профу вары 2 раз действительно не был много онлайн спросил его в чем проблема проблема в реале важнее всего человек пощитал что стал обузой для клана ведьу нас неплохой онлайн да и клан уже семья, и он хочет обратно! даем человеку шанс продолжить жизнь в месте на етом серве дальше уже по ходу кого что не устраивает... вступил в другой клан ибо ожидал вашей критики в его сторону надеюсь вы не станете сматреть на человека косо лиш потомучто он в свое время ливанул с клана не по своей воли а в силу обстоятельств а вот терь жду что вы скажите )) конкретно по сабжу: я ЗА етож нами слепленный отрок как говарица ( орчег )
GopStop My Life...
|
|
| |
KpecToBbIu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:01 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Если все выше изложеное мной сказать проще, то получится: Я тебя понял!!!! Я не понял лишь одного откуда ты взял что игра для меня важнее реала!!!!! =)) Добавлено (08.05.2008, 00:01) --------------------------------------------- пля, опазадл с сообщением) оно должно быть в СООБЩЕНИИ №22
|
|
| |
Sunrider | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:17 | Сообщение # 25 |
 Генерал-адмирал
| ну.. не против, даже за
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:24 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Ga1VeR) хватит срацо, могу просто сказать когда брал экстрима в клан ни капли не жалел и проблем с ним никогда не было 1 раз покинул ибо не выдержал что мешают делать профу вары 2 раз действительно не был много онлайн спросил его в чем проблема проблема в реале важнее всего человек пощитал что стал обузой для клана ведьу нас неплохой онлайн да и клан уже семья, и он хочет обратно! даем человеку шанс продолжить жизнь в месте на етом серве дальше уже по ходу кого что не устраивает... вступил в другой клан ибо ожидал вашей критики в его сторону надеюсь вы не станете сматреть на человека косо лиш потомучто он в свое время ливанул с клана не по своей воли а в силу обстоятельств а вот терь жду что вы скажите )) конкретно по сабжу: я ЗА етож нами слепленный отрок как говарица ( орчег wink ) Ебона мать, Колян, научись ставить знаки препинания
|
|
| |
Sunrider | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:28 | Сообщение # 27 |
 Генерал-адмирал
| есть запитая) после срацо )
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:29 | Сообщение # 28 |
 Clan Leader
| Sunrider,
GopStop My Life...
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:29 | Сообщение # 29 |
 Clan Leader
| ShinigamI, конспирация товарисч Шинигами
GopStop My Life...
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:09 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Ga1VeR) ShinigamI, конспирация товарисч Шинигами Чтобы никто не понял что ты говоришь?
|
|
| |