заявка
|
|
ArminVanBuuren | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote а вы поможите одеться если я ресы скидывать буду ? =) теперь можно тему закривать... куясе запроси
"Сколько слов красивых? Сколько раз тебя назвать Милой? Сколько радывать тебя и сколько мне потратить силы? Сколько счастья подорить, что б твои глаза блистели? Поверь мне, просто прояви доверие!"
|
|
| |
Diagen | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:12 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ПРОТИВ! Наглый сука как танк
†AYE†
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:57 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| у мну есть ваще наватарская идея, пущай подареного чара сунет в подставной клан (создадим на твинке резервацию для тех кто проходит исп срок) и пущай создаёт нового СВОЕГО чара, тода есле кроме того что чар подарен претензий нет мона и принять ы) я сраз сказал что он подозритялный
Для героев - рай! Ад - для дураков, я такой как есть...
|
|
| |
Lee | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:47 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ф топку заявку я передумал уже в магнатах
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно!
|
|
| |
Sunrider | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-адмирал
| тока хотел написать что видел в магнатах )
|
|
| |
Lyc | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:20 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lee) ф топку заявку я передумалуже в магнатах быстра сдаёшься, сочуствую их клану
|
|
| |
DeMuerte | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:42 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| сотый пост НАХ
|
|
| |
ScarFace | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:07 | Сообщение # 23 |
 Майор
| а кто такие магнаты?
|
|
| |
Lyc | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:44 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (DeMuerte) сотый пост НАХ неумеешь ты флудить а такие посты ток форум портют ы) так же как и етот мой
|
|
| |
Sunrider | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-адмирал
| от бля хорошо не взяли в клан этот придурок бля самутверждаеться ебаша варов со своим 78 лвлом в нуболокациях, ФГ, вос да ещё и на респе и канечно съёбываеться гнида кагда на мейна переходишь, в магнатах самое место ему !
|
|
| |
Lyc | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:31 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sunrider) от бля хорошо не взяли в кланэтот придурок бля самутверждаеться ебаша варов со своим 78 лвлом в нуболокациях, ФГ, вос да ещё и на респеи канечно съёбываеться гнида кагда на мейна переходишь, в магнатах самое место ему ! Сан, я иногда хажу пкашить в ЕГ, и не вижу тут ничего плахого...правда я хажу пкашить в НГ и в надежде что придут хай лвл сокланы на помощ нубам, но может и он так же делал в ФГ? а тя прост не дождался) не стоит оскорблять его, а вар есть вар я тож в ВоС частенько хожу, но я ФС и без шмота трудно убить своего лвла апанента;))))
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (Sunrider) от бля хорошо не взяли в клан этот придурок бля самутверждаеться ебаша варов со своим 78 лвлом в нуболокациях, ФГ, вос да ещё и на респе и канечно съёбываеться гнида кагда на мейна переходишь, в магнатах самое место ему ! видел этого *****,мою гному сливал Quote (Diagen) Наглый сука как танк э бля)я не наглый 
|
|
| |
Sunrider | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:19 | Сообщение # 28 |
 Генерал-адмирал
| Quote (Lyc) Сан, я иногда хажу пкашить в ЕГ, и не вижу тут ничего плахого...правда я хажу пкашить в НГ и в надежде что придут хай лвл сокланы на помощ нубам, но может и он так же делал в ФГ? а тя прост не дождался) не стоит оскорблять его, а вар есть вар я тож в ВоС частенько хожу, но я ФС и без шмота трудно убить своего лвла апанента;)))) он меня епанул + твинков в клане и пишет "бугага нубы" не о какой надежде что придут хай лвлы там речибыть не могло, на мейна переключился его и след простыл
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:49 | Сообщение # 29 |
| бывают такие уроды,слил троих за раз танком,приходит фул пати магов под повом и бд,сливают тя и потом орут:"НУБ/ЛОЛ/ОВНЕД/ПНХ"
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:09 | Сообщение # 30 |
 Clan Leader
| удачи в сливе парняга
GopStop My Life...
|
|
| |