GopStop

Вторник, 17.06.2025, 14:32
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
брр а мну в клна возмут?! :)))
CavernДата: Среда, 08.10.2008, 09:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Имя и игровой ник; Cavern / Саня
2. Уровень, класс, твинки (так же лвл и класс); Cav 71 (сапорты пидры), бд 61 (отдал пукке), се 77 (никому не отдам smile ), споил ( был 56, потом дал ипсу ), пп 60+ (тоже ипсу дал), а инт за моего сапа считается? :DDD
3. Шмот, планируется ли вмз; Щщщмот ) ну пока Б ) одеваемся в А на скоряк ) ну если б был мажориком, непрочь по вмз ( если б долларами задницу подтирал biggrin )
4. Опыт игры; какой нах опыт ) первый день играю) (ну по секрету с с1) biggrin
5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командовании; тыч кл да?! ))) посмотрим )))))
6. В каком клане были? какова причина ухода? GopStop) сами все знают, сами съебались по этой причине )))
7. Почему именно этот клан; ну как у крика титул та и причина ) GopStop It's my life )
8. Зачем Вы нам? да я епу ) щас и узнаем ))) задроты всегда нужны :DDD
Обязательные требования :
1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания; хуйня, сделаем smile
2. Быть на связи (icq, и т.д.); всегда и везде )))
3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что; трудный вопрос ))) ну если арку +15 предложат, может быть и раскрою ))) шучу ))) говорили бы иногда хоть про секреты :DDD
4. Не лгать. Никогда. епнулись ?! )))
5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках; тренировки ?! ммм ... имеются чтоли?! ))) ггг ) я о том же))
Все остальное узнаете из установленных кланом порядков.

Don't fuck... My brain...

ShinigamIДата: Среда, 08.10.2008, 11:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Фу нуб ) Такие нахуй в клане :DDD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: