ХОЧУ В КЛАН
|
|
O6e36aWeHuY | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Андрій O6e36aWeHuY 2.Спойлер /78.Некр/80 3.ДК сет ,Талум хеві сет,бижа мж ,топ а стаф +3 4.2 года 5.Да канешна сагласен. 6.UFO малий онлайн в клане 7.Мне панравілса ваш клан бо всєгда вижу народ какой в онлайне и вьі занемаєте норм места в клана сервера =),в вас в калне нор люде ьіграют. 8.Ннаю ну я вроди норм играю ьі абажаю фан , всегда гатов памочь сакланам . Требования 1.ТС єсть ну я неразабралса в настройках=( 2.icq єсть 3.да 4.Тока тагда кагда сервер висит 5.ОК СОРИ ЗА МОЙ РУСКІЙ Я ПРОСТА НЕПРЕСПАСОБІЛСА К РУСКАМУ ЯЗИКУ ПЕРЕТ ЕТИМ ПРОСТА ИГРАЛ ТОКА НА УКР. СЕРВЕРАХ .Добавлено (09.01.2009, 22:34) --------------------------------------------- СОРИ ЗА АШИБКИ (Я ЧУТЬ ПЯНИЙ=))
|
|
| |
blablabla | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:34 | Сообщение # 2 |
 Everybody Lies
| профы гавно, пов пати не делаем ТС\Венты нет УФО клан -
|
|
| |
O6e36aWeHuY | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну я в клане бил тока 2 дня и то мну туда кент пазвал профу я зделаю на каво нада тс настрою
|
|
| |
RickAlen | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| да настроить тс и венту хуйня дело качни сабом дестра и биша (хотяб вначале одного без разницы кого) до третей профы. как качнеш напиши, я думаю народ не будет против. имхо играющий сполер пригодитсо, я мало слышал что бы кто-то с клана на сполерах зависал. З.Ы, да ты новый язык придумал, назовем его рускоинский =) или руинский ))
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Clan Leader
| Украиньська мова с помисью русского:-D саб Хавка 78+ одетого и отписуйся,либо саб биша (если ниразу не играл им,то ненадо:-)) и тогда у тебя есть все шансы попасть к нам
GopStop My Life...
|
|
| |
NoGame | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гг да не чел вроде норм язык жестов пускай лучше выучит чет новый изобретать! а то у нас в клане тупарылых много лучше нарисовать и промолчать чем сказать=) пускай берет биша не у меешь научим эт не проблема главное чтоб онлайн был! а та я за!
|
|
| |
storm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| НГ пед
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Sh1va | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ыыыы Quote (NoGame) главное чтоб онлайн был! а та я за! омг . тя послушаешь - создаеца впечатление что у нас вымирающий клан , готовый принимать всех подряд , лишь бы массовка была . Оо НУЖНЫ АДЕКВАТНЫЕ ПЛЕЕРЫ знающие своё дело .
- Сделай серьёзный вид. Вот, именно с таким выражением лица делаются самые великие глупости на 3емле.. )
|
|
| |
RickAlen | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:30 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Sh1va) НУЖНЫ АДЕКВАТНЫЕ ПЛЕЕРЫ знающие своё дело . не всегда можно понять умение играть людей по написаной анкете, если человек ее нормально написал, значит он уже не выебываетсо и ето плюс, остальное нада проверять на деле. Quote (NoGame) Гг да не чел вроде норм язык жестов пускай лучше выучит да и етот язык не понадобитсо, в л2 играть особа слов не нада, достаточно "пвп или засал? пк бля. пнх нуб. щас я основой зайду" ну что-то типо в етом родже
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
Piarshik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| не против... P.S мне вступительный взнос в размере 1к кол ;P 
Я пришёл, что-бы нагнуть ваш олимп ^^ (с) medSestrichka
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Большинство членов непротив, кстати, насчет проф, второй играющий варлок не играет, второй ков пачки не будет тупо из-за этого
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Clan Leader
| тему офаю
GopStop My Life...
|
|
| |