удаляю своего чара....
|
|
Lyc | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Гайвер и остальной клан....я НЕНАВИЖУ своего чара....я вообще всех магов ненавижу!....я немогу просто играть этим убожеством....я не любитель кача и фарма...а кроме этого я не могу ничего ибо чар ток для убийства нубов((( я удаляю своего ФСа (шмот есна перекину))) и создаю АВ с тем же ником...есле простите за такой вот бред примите плс в клан, пройду академ и постараюсь как мона быстрей качнуца...шмот могу здать в клан...собсна вот ы) удаление чара буит или за сутки или есле не убалтаю Гма неделю...до этого я буду редко захадить и долго матюкаца ибо я уже просто немогу играть етим убожеством
Для героев - рай! Ад - для дураков, я такой как есть...
|
|
| |
Diagen | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:36 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Слабак !
†AYE†
|
|
| |
blablabla | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Everybody Lies
| Lyc, именно по этому я перестал играть Варлоком... но магов под КХ бафом я ипал на сэлфах даже без 3профы
|
|
| |
Lyc | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (blablabla) Lyc, именно по этому я перестал играть Варлоком...но магов под КХ бафом я ипал на сэлфах даже без 3профы пряморукого мага под бафом цумонер без сумона 79лвла не убьёт как ты не извращайся дело не в фире тупа нету дамага сумонер может нагнуть танков дагеров и инода луков....остальных ток есле они на селфе....дело не в том что я не могу убить а втом что меня бесит то как етот тупорылый маг убивает....ФС исключает ПК....Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ВСЕХ МАГОВДобавлено (28.05.2008, 12:44) ---------------------------------------------
сделаю АВ тя первым в ПК солью
|
|
| |
Diagen | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Lyc) сделаю АВ тя первым в ПК солью а я неиграю :)))Добавлено (28.05.2008, 12:48) --------------------------------------------- дай мне свой Акаунт я побегаю твоим ФС а то я ниразу не кем неиграл кроме СЕ СХ БД крафтера и сполера Побегаю чюток,молчать буду 
†AYE†
|
|
| |
Lyc | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Diagen) а я неиграю :))) а я тя в реале Quote (Diagen) дай мне свой Акаунт на тот же акк я сделаю АВ...и вообще у меня принцип не давать акк))) давал всего пару раз и то из за неимения альтернатив...
|
|
| |
Lyc | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Izgoy) ав лучше не делай тут дагера кривые все =( Ав - мой первый чар...я вапще хз наф я начинал ФСа....хотя впринципе смутно помню логическую цепочку....но нада было удалить ето убожиство када вернулся на серв....собсна жду ГМа...надеюсь убалтать его и удалить меньше чем за неделю....
|
|
| |
ArminVanBuuren | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Блин надо играть не тем хто рулит , или чето там еще те розказали, а тем кем ти хочеш играть, што б игра в тупое задротсво не превращялась, если хочеш играть АВ - играй.
"Сколько слов красивых? Сколько раз тебя назвать Милой? Сколько радывать тебя и сколько мне потратить силы? Сколько счастья подорить, что б твои глаза блистели? Поверь мне, просто прояви доверие!"
|
|
| |
Lyc | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (ArminVanBuuren) или чето там еще те розказали мне ничего не рассказывали...просто тада у меня были свои мативы....
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:46 | Сообщение # 10 |
 БОРЩ
| STOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPpp Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тееб 1 левл до САБ КЛАССА!!! не делай глупостей!!!!!!!!!! сделай саб класс!!!!!!!!! плять! не удаляй!!!!! надеюсь переубежу)) своими "!"
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
Сообщение отредактировал IIIyxep - Среда, 28.05.2008, 14:46 |
|
| |
RedWhite | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:47 | Сообщение # 11 |
 ОуКБ
| кто там магов ипал???сайла нах...анкор нах..
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:54 | Сообщение # 12 |
 БОРЩ
| Quote (RedWhite) сайла нах...анкор нах.. Ахахаахх бля реал не тупи)))
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
storm | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Quote (Lyc) пряморукого мага под бафом цумонер без сумона 79лвла не убьёт как ты не извращайся дело не в фире тупа нету дамага А грил найдет заПКшит
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Sunrider | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-адмирал
| ы дано пора ) бери АВ или Фра и верни былую славу ПКашника )
|
|
| |
LesenoK | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| У мну 2 саба)) скро 3 и всеми нравится играть)) саб оптимальное решение. не удаляй)
<3 "Няшка, я )))))) Всем, мну холить и лелеять))
|
|
| |