зашол в игру,а чара нету, прочитал тему понял почему нету, я когда переходил суда , с кланом начял играть, им серв не понра, и мне отдали бд 50++ спойлера 45+и свса(37 лвл)
все мои логи и паси били записани в блок ноте, и лежали в том же месте куда ложатса файли в аске когда передаютса,
но я туда месац назад когда атом еще бишом играл записал его, т.к биш сцуко нужний.
типы говорилы мб вернетса, спустя х3 сколько времени, пишет неделю назад , попросил дать пп, спойлера, бд , недо свса качнет на юз, типа будет играть, попросил меня помоч его одеть и тд, спойдера дать,
мне стало впадло все сапорти писать, я не посмотрел блокнот и перекинул, последние дни он барижил на гнуме moneyfindme просил не вибивать он парит, типа ему дали когда народ повалил с серва. Шас он молчит,
Коля знал мой акк и пас, мог би зайти и все снять, да и проверить, х3 чара адм удалил, значит и л2 удаляю)
кому надо сапорт(спойлер,бд,се,пп почти с 3-й профой) в лс напишу лог и пас.
и кста бруку пас смените ,а то я и его знаю. но на блокнот не писал))) впадло било
п.с шторм пп я не знаю, адм говорит ето там воры шас вес серв питалисб розвести) http://forum.lineagelive.ru//index.php?showtopic=2057&pid=24075&st=20entry24075
все било приятно с вами гамать, мб зайду с пророкой потриндеть))) будет у меня танцивать)) мб рец драка дам))) если заслужит)))