Недумал что в моём клане когдато заведётся крыса...
|
|
inTiK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:37 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| пиздец...тоже самое если бы вы раздели моего чара,или я там с ипса ик снял...ппц...КУЧКА ПИКСЕЛЕЙ хуле...
|
|
| |
ArminVanBuuren | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:39 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| а в сети у всех айпи разние (lan)? я про сам серв и брука на всяки смените( логин и пас)Добавлено (09.06.2008, 20:39) --------------------------------------------- а лаве рисуетса с крафта, кравтиш и продаеш.. вот и лаве, ток + я еще в катах сопи кбп мутил
"Сколько слов красивых? Сколько раз тебя назвать Милой? Сколько радывать тебя и сколько мне потратить силы? Сколько счастья подорить, что б твои глаза блистели? Поверь мне, просто прояви доверие!"
|
|
| |
inTiK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:39 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| чёто не верю я твоим словам..
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:40 | Сообщение # 34 |
 Clan Leader
| ArminVanBuuren, да харе лечить, какая нахуй сеть? ип коннекта к серву у всех разный, чё ты свою крысиную жопу покрываеш, закрываю тему! я лиш хотел понять нахуя ты предаеш за спиной друзей, с которыми играл долгое время, из за виртуальных кусков предаеш дружбу и доверие
GopStop My Life...
|
|
| |
inTiK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:44 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| 1)не кусков а ПИКСЕЛЕЙ!) 2)вау,вау,ВАУУУ,КОЛЯ ПОСТАВИЛ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!ПЬЕМ :pray: :pray: :pray: :pray:Добавлено (09.06.2008, 20:44) ---------------------------------------------

|
|
| |
KpecToBbIu | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:49 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| inTiK, Интер это ты чтоли?=) А чё на другом акке? Старый чё в бане?)
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:52 | Сообщение # 37 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| No comments ^^ В голову приходят тока открывки предложений, мыслей и т.д... 1) Ес одминка прав, то Арми ты поступил не красиво. Фан игры в друзьях, а не в шмоте. Вон у мя на лайве чар, я думаю его загнать за дайбоже с его еквипом мона, но мне играть нисколько не интересно без Коляна Никитоса Макса и прочего хорошего люда. Дрочитца в линагу ради фана общения еще простительно, а дрочица в линагу ради шмота пвп - быть нариком забитым 0о 2) ПП моего я вроде армину не давал, хотя 100% сказать не могу, я сцуко добрый и армин был в круге людей которым я доверял...мб кода то дал. 3) Насчет друга чето припоминаю, он просил у мя шторма грил друга на серв позвал... Ща уже хуй знает че это за друг P.S. Как всегда уйни много понаписал - вывод: арми это не красиво =(
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
KpecToBbIu | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:52 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| ArminVanBuuren, мне даже нечего сказать... все и так понятно..
|
|
| |
inTiK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:56 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (KpecToBbIu) inTiK, Интер это ты чтоли?=) А чё на другом акке? Старый чё в бане?) не,не в бане)просто чёто инет тупит и с паролем лажа( Добавлено (09.06.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (storm) Как всегда уйни много понаписал - вывод: арми это не красиво =( знаете как раньше в некоторіх странах с ворами и насильниками поступали?отрубали руки нах...
|
|
| |
mar1o | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:22 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Оо...я в шоке...
Adimass Walker 78 lvl [x7]
|
|
| |
vertigo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:27 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Я вот хз теперь даж он ли ето был,но по поводу айпи могу сказатьчто у моего епнутова провайдера внешний айпишник например один на всех,и у тресера,меня и всех кто подрублен к моему провайдеру и играет на етом серве айпи один будет писаться насколько я знаю... ПС Колян возвращайся после лета )
И петь будем,и гулять будем. А смерть придет - помирать будем. Мстить будем и любить будем, За семью за свою убивать будем!
|
|
| |
inTiK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:28 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| вернетяс он,куда он без нас  Добавлено (09.06.2008, 22:28) --------------------------------------------- и мы без него 
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:54 | Сообщение # 43 |
 БОРЩ
| inTiK, Блин! ты Интер??? НАБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА 1500 сообщений))) хочу посмотреть, какое звание дадут)
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
ScarFace | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:12 | Сообщение # 44 |
 Майор
| звание форумного задрота))) Мне Люц рассказывал) Был на Лине такой мудак Maybe, тоже влился в клан, качались вместе, варов били, по рб ходили, на дино и т.д. В итоге через месяц он скрысил базальт, раздел моих твинков и свалил=((( Твинков админ вернул, а дальше типа сами виноваты(
|
|
| |
KOMIIOT | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:29 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| аж плакать хочится...........
|
|
| |