Новый КЛ
|
|
JIopeHc | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я предлагаю выюрать нового КЛа. И куда скажет КЛ идти, туда и пойдем. Все! а то это ппц, все друг друга на форуме уговариваюит и редко появляются. Люди заходите чаще!!! Я Предлагаю, чтобы Шини был КЛом, или уламал Гайва вернуцо... Он бы точно всех нас собрал и отвел бы на новый серв... А то ппц, вы народ кульный, а по всяким сервам разьехались! Добавлено (03.09.2008, 20:48) --------------------------------------------- Мльо хоть бы отписалися епти. Вам че реально пох на друг друга?
Мне много не надо... Власть над миром и что-то покушать!
|
|
| |
Elestrado | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:52 | Сообщение # 2 |
| Гайва скорее всего не уламать ) а так канеш за Шиню
|
|
| |
RedWhite | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
 ОуКБ
| я за вуфа)))))))
|
|
| |
woofwoof | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| моя КЛ)) да ты чё рехнулся я в первый же день вас всех абматерб и клан распущу) вы нубобыки)
|
|
| |
BlackKing | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
| я за Шини
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:35 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Уже создал клан, жду вас =)
|
|
| |
Ipselon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 04:59 | Сообщение # 7 |
 хозяин шторма
| за инта))
Dimancer
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:35 | Сообщение # 8 |
| ипс не писти)пусть шини таких как ты терпит)xD Добавлено (04.09.2008, 08:35) --------------------------------------------- и таких,как я 
|
|
| |
woofwoof | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Шини норм КЛ, такова КЛа мона в любой момент нагнуть :)
|
|
| |
|
inTeRnational | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:41 | Сообщение # 11 |
| ыыыы,вуф отжёг)ахаха)однозначный плюс в репутацию
|
|
| |
JIopeHc | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Шини так ты решил гамать на х15? Если что, я тогда пробью клиент и в ближайшие дни присоединюсь к тебе с друзьями, скажи свой ник и кто там вообще играет?
|
|
| |
woofwoof | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Лоренс ты в каждой теме задаеш одни и теже вопросы, складываеться мнение что ты интернет маньяк Ты желаеш присоединиться к шини и его друзьям? ты любишь малоденьких мальчиков (кроме шварца ) Лоренс тебе скока лет? а то мне чёто сыкатно с тобой в одном клане быть
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
 БОРЩ
| Quote (woofwoof) Лоренс ты в каждой теме задаеш одни и теже вопросы, складываеться мнение что ты интернет маньяк Ты желаеш присоединиться к шини и его друзьям? ты любишь малоденьких мальчиков (кроме шварца ) Лоренс тебе скока лет? а то мне чёто сыкатно с тобой в одном клане быть Блуааааааааааа нельзя так бить!!!Добавлено (04.09.2008, 20:32) --------------------------------------------- я за woofwoof,
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
JIopeHc | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (woofwoof) Лоренс ты в каждой теме задаеш одни и теже вопросы, складываеться мнение что ты интернет маньяк Ни в одной из тем мне не дали норм ответа. Quote (woofwoof) Лоренс тебе скока лет? а то мне чёто сыкатно с тобой в одном клане быть Если очень ссыкатно, то пей оранж соду и ходи в туалет почаще, а лет мне очень много ибо Quote (woofwoof) Лоренс ты в каждой теме задаеш одни и теже вопросы, складываеться мнение что ты интернет маньяк забываю, то что мне отвечали, и поэтому спрашиваю вновь и вновь)Quote (woofwoof) Ты желаеш присоединиться к шини и его друзьям? Да, желаю. Quote (woofwoof) ы любишь малоденьких мальчиков (кроме шварца ) Тебя особенно люблю......
|
|
| |