Главная
RSS |
Приветствуем мемберов клана GopStop на сервере www.LineOfWar.ru!
| |
Ga1VeR | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 04:45 | Сообщение # 1 |
 Clan Leader
Статус: Offline
| [color=red][size=15] Как и обещал вот ссылка на серв,где мы начнём своё шествие 16.12.08 - www.lineofwar.ru. Расписывать не буду,обсудим всё в ТС за 2часа до старта. Что вам нужно сделать до старта (16.12.08): 1)не ломимся на сервер как бараны,а дружно начинаем 16декабря в 19-00 мскв,каждый в своей пачке 2)до старта у вас должен быть настроен ТС,клиент под серв ЛОВ,2регнутых ака! 3)все мемберы прокачавшись до 10лвл портируются в глудин!для вступления в академию клана! 4)незабываем про дисцыплину,самые самодеятельные остануца без клана,терпеть тупизм,нытьё и всякого рода ущербство не собираюсь.Всё по схеме,ненравица чтото - лив клан.Пропаганды,агитации,эмостатусы держите при себе говорю сразу. Да нагнуца спины неродивых энеми!Да прибудет с нами сила! АМИНЬ!:-) руки чешуца до начала всего ничего,все планы на неделю вперёд шлите нах Zadrot_mode_ON! З.ы. На днях будет создан отдельный раздел под наш сервер(ЛОВ) Незарегистрированые мемберы без авторизации 'мембер клана' остануца с 'голой жопой' !поэтому регимся на сайте клана! Просьбы вас авторизовать в пм в игре,асе,на форуме клана или Shinigami! Сайт клана посещать регулярно!иначе останитесь без рб,шмота,осад и фана! ГЛ![color=red][size=15]
GopStop My Life...
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:02 | Сообщение # 2 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| ts.malnet.ru Адрес ТС сервера. В 17.00 (16го) буду ждать всех в ТС с пометкой в нике gopstoр и буду выдавать реги (т.к. без рега сидеть в том ТС серве тяжко). Оч надеюсь что все умеют регить акки в ТС и настраивать учетные записи под сервер ТСа. Добавлено (15.12.2008, 05:02) --------------------------------------------- Блин и постараюсь поймать там главного пидорга админа чтобы он дал ряду людей с клана админку, т.к. после инцитенда с одним хером на том серве ТС меня лишили "полномочий" давать админские права и регать админ записи.
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
Сообщение отредактировал storm - Понедельник, 15.12.2008, 05:44 |
|
| |
ShinigamI | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:32 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| А ето... Написано про тс что 17 часов а ето какого числа?
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:45 | Сообщение # 4 |
| Тадаже када и стартуем =)
|
|
| |
WeThePeople | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
|
|
| |
RickAlen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Ga1VeR) 16декабря в 19-00 мскв ыбля, етож час ночи мо местному. хорошо что я к пачкан не привязан. Гайв, как будешь в асе, шумани, поговорить надабудет.Добавлено (15.12.2008, 07:23) --------------------------------------------- и еще насчет академки хотел сказать. народу то дохуя, а академка долько на 20ть чаров расчитана. хотелось бы сказать, как 40+ будет, кто вне академии кач, тот НЕ БИРЕТ ВТОРУЮ ПРОФУ, я ду3маю что наше начальство сделает по умному, будет принемать вас в академ, а только потом вы будете брать профы. Добавлено (15.12.2008, 07:30) --------------------------------------------- извините парни, не выдержал, начал сполером гамить, танку своего постараюсь хотяб фп нарядить Добавлено (15.12.2008, 07:31) --------------------------------------------- хотя я еще не смотрел, какие сеты там продаютсо в гмжопе Добавлено (15.12.2008, 10:15) --------------------------------------------- манор на серве пиздец, споил не на много лучше, придетсо подрочитсо, что бы нарядитсо. завалил рб лоханского, выпало 200к и какие-то д куски 3шт. хотелось бы узнать, за кого регатсо будем на 7 печатей? я думаю надобудет с самого начала по фестевалю пройти, с 20х лвлов и до анлима, что бы наебать конкретно всех )))))))) кокраз к осаде будет все заебись, если за дасков реганутсо. плюс потом патями на рифте качатсо, заодно и споилить, там же и рб валить. З.Ы, если еще какую-нибудь тупую идею придумаю, сообщу
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
blablabla | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Everybody Lies
| чтобы пройтись по рифту надо шмот идем, чтобы нормально по нему пройтись а у нас будет Б шмот, в нем не много сможем
|
|
| |
RickAlen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| короче рики намутил себе фп, щас рики еще по ботит и яксу с са на хелс намутит, так что насчет танка можно не паритсо, одетый будет Добавлено (15.12.2008, 12:35) --------------------------------------------- а еще рики понапиздил немного нм хеви кусков ))))) и насполил потихой ваниша Добавлено (15.12.2008, 12:41) --------------------------------------------- кста, я гномом 2ю профу не брал, его тоже нада через академку прогнать
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
blablabla | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |
 Everybody Lies
| без ТМх тела ТМх сет Ипос+2 с СА сегодня думаю будет ТМ сет и надо будет сооружать норм Пику 
|
|
| |
HerMajor | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ушлые перцы уже рубают :)) ая вот жду... хД
Пиздец подкрался незаметно. Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
blablabla | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Everybody Lies
| моя знает о сервере уже давно и много что сделал мне можно ЗЫ: спойлера в кури и делайте деньги, основу вкачать успеете Добавлено (15.12.2008, 14:25) --------------------------------------------- Прием в академию пм MakeMeSmile ZloyGopni4eG IceArrow на первых двух сижу я
|
|
| |
RickAlen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (blablabla) спойлера в кури и делайте деньги, основу вкачать успеете я ттак и делаю, 49 лвл, а без профы, академку жду
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
| IceArrow PM пропущу чрез академку.
|
|
| |
WeThePeople | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:48 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| какойто говнюк мой ник зарегал на серваке(((
|
|
| |
HerMajor | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:32 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| 49 лвл в академ взять невозможно надо максимум 40 ЗЫ пиздец я зарегаца немогу пишит мыло кривое ггг
Пиздец подкрался незаметно. Which Final Fantasy Character Are You?
Сообщение отредактировал HerMajor - Понедельник, 15.12.2008, 18:33 |
|
| |
|
|
|