St1ker
|
|
St1ker | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: St1ker 2. Ваша Профа - lvl\саб классы - lvl: 7 lvl , качаю биша 3. Нублес (да\нет): нет 4. Время on-line (что преобладает - день\ночь?): ближе к ночи 5. Ваш эквип (оружие\броня): ну... думаю ближайшее время АВА сет + хома 6. Как долго играете на этом сервере?: 15 минут 7. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: нет 8. Ознакомлены ли вы с уставом клана?: Ознакомлен 9. Опыт игры (какие сервера/какие кланы/лвл): 3 года, из них половина за БП 10. Готовы ли вы внести всевозможный вклад в развитие клана?: Вполне 11. Рекомендации игроков клана: ... 12. Ознакомлены ли вы с уставом клана? да 13. Имя, возраст, город: Виктор, 18, Москва 14. Чем занимаетесь (работа/учёба и т.д.): работа - Веб дизайнер, учеба - учусь на программиста, любительский футбол 15. Интересы (помимо ла2, это и так понятно): спорт, техника 16. Откуда играете, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем): играю с дома, выделенка на лаги не жалуюсьДобавлено (20.01.2009, 10:59) --------------------------------------------- так же имеется ТС, Скайп, готов на собиседование... 
Что за покемон дрочит под моим окном? это я пикачу где хочу там и дрочу xD
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| БП ето оч гуд буду токо рад если ты его вкачаешь побырому и профвиш свои навыки на деле =) ждём коментов других меберов клана, далее заявка будет либо принята, либо отклонена, учитывая то что ты БП) думаю шансы у тебя 90% )
GopStop My Life...
|
|
| |
St1ker | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:07 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| вкачаюсь думаю за день, два, без помощи до 65+ если тут реал х50.... проявлю без проблем... пока можешь дать академию .... если нужны КП
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| уже принят в академ ждем коментов
GopStop My Life...
|
|
| |
St1ker | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| оГа  Добавлено (20.01.2009, 13:35) --------------------------------------------- а че у меня тут в теме никто не отписыватеся ?)))))))))))
|
|
| |
Piarshik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| эм...ну вспоминая себя когда только начал тут играть ответил был ЗА.... Но с тобой не знаком, так что подожду с выводами) за 2 дня реально сделать 2 профу и прокачать саб....так что как в песне, "ты знаешь всё в твоих руках" 
Я пришёл, что-бы нагнуть ваш олимп ^^ (с) medSestrichka
|
|
| |
Ipselon | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
 хозяин шторма
| за
Dimancer
|
|
| |
St1ker | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| на данный момент ток 52 левл) насчет саба, не могу ниче сказать, т.к. надо кристалы .... а на кристалы нужны деньги)))) а денег примерн 300 кк на кри найти не прост )))))) тем более БП... был бы маг набил бы коинов....
|
|
| |
storm | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Quote (St1ker) тем более БП... был бы маг набил бы коинов.... Атата, а паган? Ну так ваще не против.
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Piarshik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| St1ker, да лан...вот где где а тут бишу не проблема набить денег) с МП банками...;P это тебе не х1 )
|
|
| |
storm | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Piarshik) St1ker, да лан...вот где где а тут бишу не проблема набить денег) с МП банками...;P это тебе не х1 ) Блять ты сказочник Илюха. Сапорт классы ни-ко-гда не были фармерами ресурсов и адены на ИЛ. Любой ДД переплевывает любого саппорта на ура. Если ты ща начнешь спорить, то тока изза тупости, потому что я сказал правильно.
|
|
| |
St1ker | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| да ладно не сритесь вы)))))) разберусь ))) завтра буду с субом )))
|
|
| |
storm | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (St1ker) да ладно не сритесь вы)))))) Мя и его хлебом не корми, дай лишь посратся =))))
|
|
| |
Piarshik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (St1ker) насчет саба, не могу ниче сказать, т.к. надо кристалы .... а на кристалы нужны деньги)))) а денег примерн 300 кк на кри найти не прост )))))) тем более БП... был бы маг набил бы коинов.... Quote (storm) Quote (Piarshik)St1ker, да лан...вот где где а тут бишу не проблема набить денег) с МП банками...;P это тебе не х1 ) Блять ты сказочник Илюха. Сапорт классы ни-ко-гда не были фармерами ресурсов и адены на ИЛ. Любой ДД переплевывает любого саппорта на ура. Если ты ща начнешь спорить, то тока изза тупости, потому что я сказал правильно. Читать научись...ясен пень блять что ДД быстрее деньги набьёт,но бишу это сделать так же реально, только затратит больше МП и больше времени...хотя ещё смотря на каких мобах, так что нехуй тут выёбываться, глаза протри ёпт
|
|
| |
St1ker | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:29 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ну если буду в ваших рядах можем в 3 буянить )))))) иногда бывает)
|
|
| |