Главная
RSS |
Заявка \\//
| |
BoJIkoH | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет)! 1. Ваш ник в игре - основы немаи) ...пока только гнумик, ник qppykm. Основы пока нет. Не решил даж кого). Мб посоветуете) 2. Ваша Профа - lvl\саб классы - lvl: гнумик 72 3. Ноблес (да\нет): нет 4. Время on-line (что преобладает - день\ночь?): преобладает день, бывает что в течении всего дня могу быть онлайн) 5. Ваш эквип (оружие\броня): и так на гнуме - БВх сет, НМх части, кроме тела..куплены сегодня) ...С бижа, Шадоу пуфки..) 6. Как долго играете на этом сервере?: 2 дня 7. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: TheSun. Через месяца полтора ухожу в рейс. Поэтому ршели перебратьсян а рейты повыше, чтоб поменьше заморачиваться с одеванием и качем, а просто половить удовольствие от игры. О своём уходе пока ничего не говорил, сообщу чуть позже, подготовлю к этому свою пачку морально, ибо ПЛ ковки( На эту тему говорил только с Джаком, если кто помнит такого)..Гайв точно помнит). Просто будут ещё моменты, когда им нужна будет помощь, буду заходить если что помогать. Если что TheSun играет на данный момент на Abyss x13. Тех, у кого есть связи с TheSun на данный момент, прошу ничего не говорить по поводу этой заявки и просто по поводу меня. Как сказано выше, сообщу сам в скором времени. 2 дня назад просто зашёл на Бестворлд, понравилось...ну и решил что тут буду, а вчера под ночь увидел знакомый ник в Глудио на площади..Гайв стоит) ...подошёл)..друг друга узнали). Спросил про клан, какие кретерии, Гайв сказал напиши заявку, кто ты и т.д.) Вот собственно оно) ... Но я глянул на главну страницу....увидел эти самые кретерии) ...ахнул охнул), но если что всё пойму. ) Буду одеваться). 8. Опыт игры (Какие сервера, рейты, время игры на сервере):Очень много серверов, очень много рейтов) ...очень много чаров). Опыт игры за любой класс, вид и цвет). 9. Готовы ли вы внести всевозможный вклад в развитие клана?: Осознаю xD Да ) 10. Рекомендации игроков клана: тут наверно "-" ) 11. Ознакомлены ли вы с уставом клана?: Да. Больше всего понравилось это - После проведения мПВП запрещено оскарблять и унижать проигравшую сторону не смотря ни на что. Все эмоции, включая не цензурную лексику - в клан чат. Буду жестоко карать при не соблюдении. =) 12. Имя, возраст, город: Александр, 21, Новороссийск. 13. Чем занимаетесь (работа/учёба и т.д.): Курсы, бумажная суета, док-ты и т.д. ) 14. Интересы (помимо ла2, это и так понятно): честно говоря...минут 5 сидел думал, чем же я там увлекаюсь)...так ничего и не придумал) ...наверно всем по чуть чуть). 15. Откуда играете, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем): Дом, 512 кб\сек (с 02-00 по 08-00 ночи 1мб\сек) Обязательные требования : 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания. Есть ТС, есть ВТ, единственное НО, по вечерам...смогу только слушать...ибо всё семейство дома, квартира не большая, привлекать внимание тем, как разговариваю с монитором на протяжении 2-3 часов не хочется)) ... 2. Быть на связи (icq, и т.д.) 447281233, online висит круглые сутки). (писать контакты обязательно, номер аси, потчу, № мобильного(не об)) 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что. "+" 4. Не лгать. Никогда. "+" 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. "+"
Сообщение отредактировал BoJIkoH - Среда, 25.03.2009, 12:39 |
|
| |
IIIeJ1esT | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| в принципе не против... но тебе сначало надо взять хотя бы саб и относительно нормально одеться, ибо будешь от варов умирать ... а их у нас ооооооооочень много =)
|
|
| |
BoJIkoH | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тут баф ровно час, но скажи плз, если ты в курсе, сумонживёт как и на обычном серве?, только 20 минут?
|
|
| |
storm | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Я чесн не знаю. + уже играли вместе, притом саны наши ахуенные товарищи, и мы вседа рады им. Ты также пряморук, потому что автономность пачек в клане зе сан, бля я к этому стремлюсь всем своим существом^^, но - Ты играешь на 2 сервера и тебя хватит на месяц+, что не есть охуенно гуд. Нейтрален. Жди гайва
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Ipselon | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
 хозяин шторма
| о_О привет , за =))
Dimancer
|
|
| |
BoJIkoH | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| storm, Спасибо), но я не играю на 2 серва) ...я тут) ...там, если срочно позовут просто зайду помогу. Играю здесь, развиваюсь здесь, пока только гномиком, как писал выше). Я на Абисе ничего не делаю...осталось только попрощаться, но не хочу это делать прямо сейчас, ибо это получится как снег на голову всем. Что на счёт месяца +, одному богу известно как оно там всё затянется. может там и два + получится месяца... А вы здесь сколько ? ^^
Сообщение отредактировал BoJIkoH - Среда, 25.03.2009, 16:35 |
|
| |
storm | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Дет два с поливной сами играем. Лан похуй. Не против
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
 БОРЩ
| нейтрален небыл бы ты знакомым или в Санах там например, был бы против =)
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
Kobrakai | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ты случаем не в пачке где adren и Tect0???впринципе за,десциплина в санах збс ^^ Великий могучий всех в рот ебущий ^^
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Clan Leader
| Сань, а ты кем бы сам хотел играть? за сапорт не желаешь?
GopStop My Life...
|
|
| |
blablabla | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:38 | Сообщение # 11 |
 Everybody Lies
| Kobrakai, Тесто и Адрен - ков пачка Ремми
|
|
| |
BoJIkoH | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Ga1VeR) Сань, а ты кем бы сам хотел играть? за сапорт не желаешь? Расскажите плз, как тут саб делается) На счёт суппорта, есть только одна проблема, это железо, оно не бест( ..и на осаде к примеру идеально хилить...просто не смогу, замесы там какие нить, в принципе норм. Если супортика делать, то если мона на саб) ...мейна хочу какого-нибудь олимпчпокера сделать) ...а может и нет)..посомтрим). Я так смотрю тут ковки с овновном ?
|
|
| |
B00M | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| суммоны тут живут 20 мин как на обычном серве, так что основу сумона не советую.... деньги тут мутятся (не сщитая барыжничества) дестром или магом... чащще дестром) нууу... вот вроде всё в кратце о серве) остальное так же как везде..) а! качать какого-то ТХ или биша тоже лучше дестром... во втором окне...) по заявке - за!
гопота - это низшая из форм высоко организованой белковой структуры, предпологающей точку зрения, основанною на обильной массе сторонников и аргументацию на уровне "чё сука пасёшь?" =)
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:51 | Сообщение # 14 |
 БОРЩ
| Да, ков пати. Саб покупаешь итемы для саба в шкафе (2 штуки по 4 фа вроде) стар оф дестини и пур сильвер подходишь 2 раза к ладду, потом к джоан, потом в сайлент валей, потом к джоан, потом к ладу вроде , потом ЛОА, потом лад и квест пройден. получишь EWA, можешь сохранить/ продать ))) я сохранил, потом выручила сильно
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
BoJIkoH | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ух, спасибо за информацию), принял к сведению. А ещё одно) ...как тут с ботом?...строго?
|
|
| |
|
|
|