St1ker
|
|
St1ker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: St1ker 2. Ваша Профа - lvl\саб классы - lvl: BP 77+ sub necr, не помню лвл 3. Ноблес (да\нет): да 4. Время on-line (что преобладает - день\ночь?): ближе к ночи 5. Ваш эквип (оружие\броня): мж роб сет, Б випон, 6. Как долго играете на этом сервере?: не помню =)) 7. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: нет 8. Опыт игры (Какие сервера, рейты, время игры на сервере): опыт имеется 9. Готовы ли вы внести всевозможный вклад в развитие клана?: возможно) 10. Рекомендации игроков клана: ЧАК НОРИС будет править этим миром 11. Ознакомлены ли вы с уставом клана?: да 12. Имя, возраст, город: Виктор, 18, Москва 13. Чем занимаетесь (работа/учёба и т.д.): работа, учеба, спорт, комп-ры 14. Интересы (помимо ла2, это и так понятно): спорт, авто, комп-ры 15. Откуда играете, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем): с дома , выделенка Обязательные требования : 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания. - имеется 2. Быть на связи (icq, и т.д.) - 5707996, (писать контакты обязательно, номер аси, потчу, № мобильного(не об)) 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что. - ... 4. Не лгать. Никогда. - .... =))))) 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. - окайкайкайкай) Все остальное узнаете из установленных кланом порядков.
Что за покемон дрочит под моим окном? это я пикачу где хочу там и дрочу xD
|
|
| |
storm | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:25 | Сообщение # 2 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| =)))
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:33 | Сообщение # 3 |
 БОРЩ
| Quote (St1ker) не помню лвл че за бред? Quote (St1ker) мж роб сет, Б випон, не густо =\ Quote (St1ker) 10. Рекомендации игроков клана: ЧАК НОРИС будет править этим миром -Верблюды имеют горб, потому что Чак Норрис нуждается в месте, чтобы хранить его оружие. -Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. -Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис. -За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак. -Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилллограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку. -Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления. -У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого. -КОГДА ЧАК НОРРИС ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЁ - ВОДА СТАНОВИТСЯ МОКРОЙ ОТ ЧАКА НОРРИСА -У дома Чака Норриса нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит. я думаю хватит))) могу продолжить список, только тут не хватит места = раз есть рек,то за) ну и конешно же УЧННсР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
Сообщение отредактировал IIIyxep - Пятница, 03.04.2009, 08:34 |
|
| |
storm | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:44 | Сообщение # 4 |
| УЧННР лошара блевотная Стикер принят естессно.
|
|
| |
St1ker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| благодарю =))) не помню лвл, ибо не заходил полтора месяца почти... вот и забыл какие сабы ваще были... помню основа БП и суб на некра))))) Добавлено (03.04.2009, 09:14) --------------------------------------------- кст когда приедит мега ебошер гайвер ?))) слишком докуя новых тем... все сразу не прочесть .. 
|
|
| |
storm | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:26 | Сообщение # 6 |
| Через 12 дней
|
|
| |
St1ker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ого его ждать ... =))))))) лан))) мб порадуется))))
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
 БОРЩ
| Штормик!!!!!!!! Паскуда ты халявная!! я и написал "с" маленькую! знач можно убрать!! епта!!!!!!!! всё равно "с" присутствует в абревиатуре
|
|
| |
storm | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
| НИХУЯ БЛ!!11УЧННР
|
|
| |
St1ker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| не ссорьтесь девочки...  Добавлено (03.04.2009, 14:15) --------------------------------------------- вы ваще когда в онлайне бываете ?) и у кого права на набор есть )))))
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:16 | Сообщение # 11 |
 БОРЩ
| Quote (St1ker) вы ваще когда в онлайне бываете ? хз Quote (St1ker) у кого права на набор есть ))))) хз Quote (St1ker) не ссорьтесь девочки... да лан) это постоянно Quote (Storm) НИХУЯ БЛ!!11УЧННР =\ дабудеттак
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Clan Leader
| Омг,хто нарисовалсо,чтоб к моему приезду готоф был нагибать:@ З.ы.принят,пм сторму
GopStop My Life...
|
|
| |