а йа в аион играюс =Р
|
|
HerMajor | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| на обт в китае забваная штука ) выглядит больше как вов играеца скорее как ла2... ну графа и дизайн конешно очень даже заебись :)) цука досихпор недали полетать хД некогда докачаца блин )ы ыы
Пиздец подкрался незаметно. Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
blablabla | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Everybody Lies
| видел скрины и отзывы на форуме санов баян чо ЗЫ: потом запустят какой нить гфш в России АИОНа и хер заявку будет подавать. В графе как давно играете - с Китайского ОБТ. Папка хуле ЗЗЫ: релиз будет платным, ждите гфш чо 
|
|
| |
Kobrakai | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да там реми скорее заговнялся как в прошлом году,пол клана свалило на новый серв,вообщем клан развалился,я вот с его пачкой в бф2 играю^^
|
|
| |
Oblivion | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| TheSun ne o 4em ...... Aion eto Wow 2
My problem is YOU.....................
|
|
| |
HerMajor | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| аион не вов два про санов вобще не в тему ) да я папко хуле процентов на 80 уверен что во первых будет дохуя фришек во вторых в росии данная хуета будет халявной(очень сука условно) ответы сниху вверх по теме) Добавлено (13.04.2009, 00:00) --------------------------------------------- а кстате вродек как хз толи обт толи збт на веро будет в районе сентября дакчто ловим если чо ЗЫ не в ту пизделку тему создал ну пох )
Сообщение отредактировал HerMajor - Понедельник, 13.04.2009, 00:05 |
|
| |
Oblivion | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| И что ты этим хочешь сказать? Мой старый клан весь играет в Айон . Я поиграв там,качнув перса до 9 лвла не понял в чем смысл. Безпонтовый кач всего лишь 5 часов ? Выполнение квестов ? ...............
|
|
| |
HerMajor | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| а что ты этим хочешь сказать?) я сказал то что думалкто нувкурил его проблемы
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 05:53 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| Аион уг,заебали унылые прототипы,есть л2 есть вов,боше нехуя в этом мире ненадо! Саны и собирались ласт серв играть:-)а чё я могу сказать,при переходах с серва на серв 10+% народу теряеца,вот и результат,это и практика нашего клана показала... З.Ы. Хер пед! Йа скоро приеду братва;-)
GopStop My Life...
|
|
| |
Oblivion | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну теряеца не теряеца. Они переходили на абус как всегда со своими возгласами. "Мы воюем онли клан ,не каких али" А что было на абусе и куча союзов,и али .
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Ga1VeR) Аион уг,заебали унылые прототипы,есть л2 есть вов,боше нехуя в этом мире ненадо! Саны и собирались ласт серв играть:-)а чё я могу сказать,при переходах с серва на серв 10+% народу теряеца,вот и результат,это и практика нашего клана показала... З.Ы. Хер пед! Йа скоро приеду братва;-) Иди трубы таскай, батрак. Папки идут аион смотреть
|
|
| |
BoJIkoH | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Oblivion, тебя что, Саны обидели? ...что за кидание гавном в сторону Зесан? ...ты знаешь вообще хоть что-нибудь о клане, о переходах, о том почему он "развалился" сейчас? Или тебе 15 лет и только пена изо рта лезет? ...Оо Что ты мля знаешь про абис,что знаешь про кучу слоюзов и али? ...ты можешь их перечислить?? ...или гадалка нагадала? Quote (HerMajor) про санов вобще не в тему ) +1 Quote (Ga1VeR) Саны и собирались ласт серв играть:-)а чё я могу сказать,при переходах с серва на серв 10+% народу теряеца,вот и результат согласен...и с этим согласится я уверен каждый. Quote (Oblivion) Ну теряеца не теряеца. Они переходили на абус как всегда со своими возгласами. "Мы воюем онли клан ,не каких али" А что было на абусе и куча союзов,и али просто слов нет...человек вообще адекватен?
|
|
| |
RedWhite | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
 ОуКБ
| Волкон,ты что то путаешь...саны кидаясь пеной утверждали что они папки и буду играть только кланом и гнуть всех...а в итоге что оказалось?
|
|
| |
Ipselon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
 хозяин шторма
| вайт ты дебил , папки с абисса для тебя все ))
Dimancer
|
|
| |
RedWhite | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
 ОуКБ
| да,да саны *папки*
|
|
| |
Ipselon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |