Ушастый!
|
|
ArchAngeJl | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя и игровой ник: ArchAngeJI зовут Андрей 2. Уровень, класс, твинки (так же лвл и класс): гнома 56 и 30 урвоня оба спойлеры! 3. Шмот, планируется ли вмз.: нет 4. Опыт игры: 3 года 5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командованииКлан Лидера и круга доверенных лиц КЛа (Совета Старейшин): да я ЗА! 6. В каком клане были? какова причина ухода?: Mellon 50% народу работает на себя! А я привык когда всё сплоченно! 7. Почему именно этот клан: Был с вами в али знаю норм ребята и клан гуд! Да и Кл грамотный! 8. Зачем Вы нам?: ммм.... Помогаю всем, кто попросит, в меру своих возможностей... да много ещё чего! Обязательные требования : как таковых не много! ПРосто хочю поддержки и взаимопонимания у вас в клане! 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания: Есть ТС и вентрила и микрофон! полный комплект) 2. Быть на связи (icq, и т.д.):272-960-647 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что: конечно ( Буду как гайвер даже соалицам секрет фарма Ак не выдавать) ( хотя пару иде знаю) 4. Не лгать. Никогда: ДА 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках: ДА... а также люблю варов (бить) Все остальное узнаете из установленных кланом порядков. Ксатти с СР 68 уровня в Бв.лайт +4(весь) и с корягой!
|
|
| |
Memphis | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Мое мнение за, адекват чел, гуд заявка, +.
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
| видел в игре,ходили с мелонами донов в шрайне мочить)я за,кстати,а как сам клан отнёсся к твоему переходу?
|
|
| |
ArchAngeJl | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (inTeRnational) кстати,а как сам клан отнёсся к твоему переходу? Какой? если мелоны то незнаю, я описал свою причину ухода и вышел!.....
|
|
| |
blablabla | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Everybody Lies
| минусы: Низкий лвл На усмотрение КЛа: Был в меллонах (кстати, у нас вроде также частенько бывает что описано в причине выхода) ПЛюсы: Есть реки от членов клана Шмот Б Сам воздержусь
|
|
| |
ArchAngeJl | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (blablabla) (кстати, у нас вроде также частенько бывает что описано в причине выхода) а что поделаешь евсли клан такой? жалко я скрин не оставил сегодней срачки в клане.. после которой я вышел! просто..... так уже все скопислось... в притык!
|
|
| |
TeckTonik | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
| ЛвЛ мал подкачайся... воздержусь
|
|
| |
blablabla | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Everybody Lies
| ArchAngeJl, я ничего не предлагаю, я констатирую факты
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Clan Leader
| ArchAngeJl, может тебя ето огорчит но у нас договор с альянсом "никаких пперебежек в алли клан" так что уж извеняй принять не можем каким бы ты кульным чуваком не был
GopStop My Life...
|
|
| |