Заявка
|
|
NaderuN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| У друга с Explorer'ом проблемы, но скоро решит, поэтому он писал с моего пользователя... 1. Степан - SharQ 2. Silver Ranger , пока 56... Твинков нет. 3. С грейд, Эмик, Смерть ВМЗ 4. Опыт игры год 5. Готов во всем слушаться КЛа и ЗАМов 6. Пока ни в каком клане не был 7. В этом клане мой друг, по его рассказам клан супер! 8. Хорошо умею пвп, могу помогать кач. Обязательные требования : 1. TeamSpeak, Ventrilo.... мммм, Установим =) 2. ICQ на днях зарегю 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что. 4. Не лгать. Никогда. 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. Со всем согласен! (С) NaderuN : Не дай бог чё нить скрысит или зажмёт, Пизды отхватит по полной=)Добавлено (29.03.2008, 14:52) --------------------------------------------- Кстати, уже 64 лвл =))
|
|
| |
AngryVirus | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| вопрос к тебе и надеруну-Почему клан супер ?Обоснуй!
Не дооценивайте меня!
|
|
| |
dOOQ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| непротив
Я живу и этого Достаточно!Жизнь во многом похожа на смерть,она случаетса со всеми, хочешь ты того или нет.И в чем же цель?!Честно? -Да какая к черту разница!
|
|
| |
mitaes | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
| против. Quote С грейд, Эмик, Смерть ВМЗ не нравятся такие умники. есть люди которые вместо того что б в школу прогуливать весь день на работе, нормально зарабатываю и у них уже нет времени задротить, и если они деньги ложат, то это уже не крикливым малолеткам их учить да и лвл малДобавлено (29.03.2008, 19:30) --------------------------------------------- з.ы. вообще надо возрастной ценз ставить
|
|
| |
SMERTb | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
| я крикливая малолетка? мб в венике пообшаемся ?
|
|
| |
mitaes | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ведёшь себя именно так могу тебя разочаровать, у меня его нет
|
|
| |
SMERTb | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
| ДАЙ АСЮ Я ТЕ СКИНУ могу даже дать сылку где скачать 1 Мб не много
|
|
| |
mitaes | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| думаешь я не смогу найти? у меня трафиковый тариф потому и не пользуюсь. но если так охота пообщаться могу дать свой телефон и домашний адрес. кста, тебе то какое дело? не тебе говорилось.
|
|
| |
Oblivion | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:03 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| При быстрой раскачки и опыте игры за лукаря я не против чтоб его принили темболее он чейто друг так я напишу +1
My problem is YOU.....................
|
|
| |
esko | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| непротив.а про вмз пусть думают что хотят
|
|
| |
NaderuN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А клан супер потому что для мну это первый клан, где как только скажешь : "Вары там-то там-то, прилетите помогите", сразу подрываются несколько человек, да и кроме того мне на дум помогло не мало человек ресов собрать, а в других кланах все сами для себя, никто никому не помогает и т.д. и т.п. А мой друг хочет получить море фана, я ему сказал что в этом клане ты его получишь, поэтому и для него и для меня клан СУПЕР! Добавлено (30.03.2008, 11:51) --------------------------------------------- А к ВМЗ я отношусь неготивно и хотел бы чтоб вообще не существовало такой хуйни на серваках... А на счёт того что сказал mitaes, мой кореш не умник а красавчик, правильно написал Смерть ВМЗ!
|
|
| |
esko | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:07 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ахахах чем же тебе так вмз не нравится?завидно что люди лучш тебя одеты?
|
|
| |
NaderuN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| та не, канеш не спорю, мона купить драк с СА =)))))))))))) но не с 1 лвла же одеваться по своему грейду вплоть до 76=)))))))))
|
|
| |
esko | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ну это да=)
|
|
| |
mitaes | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:23 | Сообщение # 15 |
Полковник
| esko, короче смерть тебе теперь.:) Зря ты драконик мутил и СА в него вставлял, ой зря. Возможно в клане будет человек, который соклана терпеть не может.;) Quote А к ВМЗ я отношусь неготивно и хотел бы чтоб вообще не существовало такой хуйни на серваках... а почему ты не вложишься и неоткроешь свой серв? за свои деньги будешь платить провайдеру и т.д. вмз брать не будешь. народ к тебе потянется же! почему ты так не сделаешь негативный ты наш?
Сообщение отредактировал mitaes - Воскресенье, 30.03.2008, 14:24 |
|
| |