заявка
|
|
Lyc | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:10 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну вообще када в чуствах то матермимся и ругаямся мы все...не стоит на ето обижаца...тем более после тарас ето сколько нервов наверняка было....
Для героев - рай! Ад - для дураков, я такой как есть...
|
|
| |
RedWhite | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:12 | Сообщение # 32 |
 ОуКБ
| против
|
|
| |
hambl4 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:17 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| да да да противпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротив
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
|
|
| |
Lyc | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:18 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote (hambl4) да да дапротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротив купи билет до байканура и лети первым рейсом на луну
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:22 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Когда матерятся в сердцах, это одно. А когда ставят свои интересы выше интересов клана, это совсем другое. К тому же не дело оспаривать решение КМа, да еще в подобной форме. Я считаю, раз были еще со стороны Интера высказывания лично Коле в пм, то и решение принимать Коле. Не все слова можно простить...
|
|
| |
Lyc | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:25 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (Natali) Когда матерятся в сердцах, это одно. А когда ставят свои интересы выше интересов клана, это совсем другое. К тому же не дело оспаривать решение КМа, да еще в подобной форме. Я считаю, раз были еще со стороны Интера высказывания лично Коле в пм, то и решение принимать Коле. Не все слова можно простить... одно дело када человек требует шмот и ругаеца из за етого повседневно, но после убийства РБ када все на нервах, када ток что все матерились друг на друга в процесе, перенервничали из за того что дропнеца, то думаю поругался он как раз таки в состаяние афекта.....слова это лишь слова, и думаю он уже извенялся за всё сказаное...ну что не ляпнешь другу со злости
|
|
| |
hambl4 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:30 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (Natali) Когда матерятся в сердцах, это одно. А когда ставят свои интересы выше интересов клана, это совсем другое. К тому же не дело оспаривать решение КМа, да еще в подобной форме золотые слова 10 баллов З.Ы. мы знакомы ?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:30 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Вообще Гайвер зайдет и потрет тему, если б у меня были такие права, я бы давно так сделал. Интер норм парень, но просто БЕСИТ когда он говорит: хочу ик, хочу фоготенг. Интер, а ты дохуя шмота в клан сдал? Помнится все, что ты выбил, у тебя и есть
|
|
| |
hambl4 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:33 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (ShinigamI) Вообще Гайвер зайдет и потрет тему, если б у меня были такие права, я бы давно так сделал. Интер норм парень, но просто БЕСИТ когда он говорит: хочу ик, хочу фоготенг. Интер, а ты дохуя шмота в клан сдал? Помнится все, что ты выбил, у тебя и есть злой ты он у меня еЩО Ы дули +7 просил хехе причем мотивировал тем что поидет в одлы
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:34 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (hambl4) З.Ы. мы знакомы? Нет, я бы запомнила...
|
|
| |
Lyc | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:34 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| я тож за то чтоп тему удалить;) тем более я нафлудил тут уже чуток...
Сообщение отредактировал Lyc - Вторник, 13.05.2008, 12:34 |
|
| |
hambl4 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:39 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (Natali) Нет, я бы запомнила... будем знакомы Макс =P
|
|
| |
Ipselon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:41 | Сообщение # 43 |
 хозяин шторма
| кстате на серве есть ник хамыч! это твинк сефирота :DDD
Dimancer
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:42 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
hambl4 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:43 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Quote (Ipselon) кстате на серве есть ник хамыч! это твинк сефирота :DDD вот урод плагиатор емае фонтазии у него никогда небыло
Сообщение отредактировал hambl4 - Вторник, 13.05.2008, 12:43 |
|
| |