GopStop

Четверг, 19.06.2025, 02:41
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
заявка
IpselonДата: Вторник, 13.05.2008, 12:44 | Сообщение # 46
хозяин шторма
Статус: Offline
ахахаха =)

Dimancer

inTeRnationalДата: Вторник, 13.05.2008, 16:42 | Сообщение # 47

ваще то я гнать не начал коле в пм предьявами "ах ты *****" у нас состоялся в пм разговор,который затрагивал не только шмот или фарм

насчёт фб..так ведь так скажете и после третьего,и пятого,и десятого дропнутого: "а нах он без СА всралсо"

Добавлено (13.05.2008, 16:42)
---------------------------------------------
думаю тему можно закрыть или удалить

2тыч:ВСЁ до последнего треда лежит в квх..это так...к слову

CrazyДата: Вторник, 13.05.2008, 16:50 | Сообщение # 48
Admin
Да ладно вам,давайте возьмём обратно,злЫе вы.

LycДата: Вторник, 13.05.2008, 17:22 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
я канешна недавно в клане, и ненаю всей истории...но вроть интер с кланом оч давно и вот лично мне плохо представляеца клан в новом составе, конечно постояно кто то приходит новый но есле старики начнут ухадить то ето будут уже не те гопы что раньша....ну поспорил он ну что...но не в общий же чат, а в ПМ мне кажеца вполне можно и высказать своё мнение по поводу решения КЛа...конешн не наю в какой форме он высказал свои притензии....но есле я сочту что то (упаси Шилен Гайва от таких решений) из решений КЛа откровеной глупастью я тож выскажу ето ему....прост все как то сразу начали осуждать Интера что типо шмот требует и т д...но я например тож понимаю его точку зрения ФБ как ни как ценей ДЛов и прочей А бяки...его кравтить сложно рец пробить тот ещё гемарой а тут взяли и выбили тот же ДЛ спойлом норм собираеца...

Для героев - рай! Ад - для дураков, я такой как есть...

inTeRnationalДата: Вторник, 13.05.2008, 17:45 | Сообщение # 50

тут так расписали,как будто после того как фб был,простите,просран,я типо начал на гайва гнать,нет,у нас просто был разговор на ОЧЕНЬ повышенных тонах...и еше...кому стало лучше от такого обмена-ДЛЕ с СА я бы отдал свой кому там надо,нм тело..шк...накуй всралось,ну вот разве что СОМ...и то...ы пуха -->>а пуха..я не считаю что это гуд
Quote (inTeRnational)
так ведь так скажете и после третьего,и пятого,и десятого дропнутого: "а нах он без СА всралсо"

Добавлено (13.05.2008, 17:44)
люц иди в игру,твой карманный бишоп мне в тои нужен)

Добавлено (13.05.2008, 17:45)
40 демонбладов осталось..)

LycДата: Вторник, 13.05.2008, 18:17 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
у мну друг в гостях сидит)))
ы)
а есле ты сильна не обматерил Гайва то я не понимай накой юх тя выгнали))) я то думал ты его до 10 колена матом покрыл... smile

inTeRnationalДата: Вторник, 13.05.2008, 20:46 | Сообщение # 52

матов там ВАЩЕ не было " бля/нах" таковыми в таких спорах не считаются happy

MapMeJIagKaДата: Вторник, 13.05.2008, 22:45 | Сообщение # 53

ну ты 6ы сна4ала думал а потом уже делал ... ты орал 4то на форуме меня удалите и т.п... 2 раза ты сам выходил вот тя Гаврюша выгнал уже 2 раза прощали или 3

Добавлено (13.05.2008, 22:45)
+ ты всегда найдешь повод "поныть")) не в о6иду ток

ScarFaceДата: Среда, 14.05.2008, 04:26 | Сообщение # 54
Майор
вот до чего доводят людей задротцкие рейты))) ругаются из-за шмота)

LycДата: Среда, 14.05.2008, 10:33 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Quote (Izgoy)
1) Никаких предъяв по поводу шмота или одежды тебя в качестве танка. Как тебя клан оденет тому и будт рад.2) Выполнение прямых указаний. Поменьше самоуверенности, побольше уважения к остальным.3) Ты играеш танком только в тех случаях когда это надо клану или лично тебе, в остальных клановых мероприятеях ты гоняеш магом (я думаю от тебя будет не малая польза)4) поменьше предъяв к клану о том что не помогают и не качают ито и другое (и это относится ко многим внашем клане) извини инт, но наболело у меня все это, я вижу все со своей стороны, но думаю всетаки что ты скорее всего меня не поймеш, так что прости...

по 1 пункту можно было бы сказать "есле не просить ничего не получишь"но конефна ето не так, но получишь намного медленей тех кто постояно ноет))
по поводу 2 пункта, самоувереность не бывает лишней и на моей памяти Инт ниразу не ослушался приказа
3 есле человек хочет играть танком пусть играет, есле считаешь что он играет хуже то подскажи помоги ему стать лучше
4 качать танка тот ещё гемарой, а в клан чате бывает парой тааак скучно что я был бы рад хотяп нытью по поводу кача smile
ы)
просто есле Инт никого так уж сильна не обматерил то думаю что выгнали его несправедливо, веть притензии он писал в ПМ не разводя срач в клан чате а право на личное мнение имеет каждый biggrin

ShinigamIДата: Среда, 14.05.2008, 10:59 | Сообщение # 56
Генералиссимус
2 люц:
1. Будешь сильно нудиить насчет шмота, выгонят из клана
2. Самоуверенность это отрицательное качество, УВЕРЕННОСТЬ положительное
3. Ну не получается у него танком, хоть убей
4. Особенно улыбает када Инт говорил, что он все соло качался biggrin

LycДата: Среда, 14.05.2008, 13:05 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Quote (ShinigamI)
1. Будешь сильно нудиить насчет шмота, выгонят из клана

ну...хз что ты имеешь ввиду под "нудить" но умереное нытьё вроть раньше не наказывалось smile
а насчёт самоуверености...как по мне так положительное качество))) особна для ПКашника, там хоть 1 сомнение в себе и всё ты потерял ценейшую долю секунды и собсна сдох cool а Интер тёмный эльф знач ему сомневаца низя)))
ну не получаеца и какафка с етим)) главна чтоп щаслив был biggrin магом то яфна дела проща нюк нюк фир нюк нюк...а када пушка проточена а бижа врага слаба так вообще до смешного просто...а танки...особна ШК ето искусство и без постояных тренеровак фик чему научишься biggrin

Добавлено (14.05.2008, 13:05)

Quote (Izgoy)
Понятие одеватся и ныть две разные вещи

ну вот инода ахота поныть)) настроение какафка, шмот какафка да ещё какой нить ТХ убьёт...грех не поныть smile

CrazyДата: Среда, 14.05.2008, 13:14 | Сообщение # 58
Admin
Из написал в общем-то всё правильно,дле(топ а)инт -это у тя,не у каждого тут есть топ а,ладно бы у тя вообще пухи небыло))))
Так что ы ,для тебя был бы щас ток попонтоваться,как уже и говорил Из.
В общем-то тут уже всё сказано)
Повторюсь я ЗА!!!
В общем-то тут уже все всё высказали,кто ,как думает,так что хватит уже разводить демогогии(флудеры) smile В общем ждём Колю,он всё раставит на свои места))

LycДата: Среда, 14.05.2008, 13:19 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (Crazy)
Хватит разводить демогогииВ общем ждём Колю,он всё раставит на свои места ))

яфна дело что решать всё Гайву....и не мешай нам посты набивать smile

CrazyДата: Среда, 14.05.2008, 13:27 | Сообщение # 60
Admin
Да не тема,то нормальная,все обсуждают поведение инта,говорят,что так ,что не так-эт хорошо,но по-моему,так тут уже все высказались.Теперь пойдёт один флуд по-любе)))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: