Заявка
|
|
Cegou | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя и игровой ник Сegou, Дима 2. Уровень, класс, твинки (так же лвл и класс) 68,БД твинков нету 3. Шмот, планируется ли вмз. ВМЗ хз 4. Опыт игры 2 года 5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командовании Клан Лидера и круга доверенных лиц КЛа (Совета Старейшин). я за это даже лудше !) 6. В каком клане были? какова причина ухода? силвер моон я уходил с сервера 7. Почему именно этот клан то что друганы там ьыли н других серваках 8. Зачем Вы нам? я бд они нуны ))) а я жумаю этот вопрос надо бы убрать так как он не коректен !!! Обязательные требования : 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания. ну он скачен тока я хз как его включить )))) говорить не могу ))) 2. Быть на связи (icq, и т.д.) тока домашка ))) 8-314-724-27-78 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что. да мну не имеет значения что кто там !!! мну кроят стуканы нах так жыть не понимаю ! это просто помешаные или хз как сказать я играю ради отдыха после работы и для успокоения душы стукачить это последнее дело !!!! 4. Не лгать. Никогда. не вопрос !) 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. зарадость Все остальное узнаете из установленных кланом порядков. устав читал )) но хочу с кх поговорить !) на личку !)
Народ сори мну у мня ппц что с компом тока на сайты выходить могу и всё по возможности буду играть в клубе а так на форуме сидеть пока
|
|
| |
Lyc | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Cegou) а я жумаю этот вопрос надо бы убрать так как он не коректен !!! почму?))) как по мне так один из определяющих вопросов))) есле занизишь свою значимость - то бесполезный нуб, завысишь - зазнавшися нуб ы) я за есле ты готов качаца в катах но отдавать мне весь выбитый шмот \ точи и ЛСы...зато качать буду постояно и быстра ыыы))) так и зачем же ты клану?
Для героев - рай! Ад - для дураков, я такой как есть...
|
|
| |
Cegou | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| помогать на рб, варвх (это мну любимое штуко), осадах помогать и подержывать сокланов чем смогу Вообшем говоря что смогу то помогу пи...ть не буд так как работаю (((
Народ сори мну у мня ппц что с компом тока на сайты выходить могу и всё по возможности буду играть в клубе а так на форуме сидеть пока
|
|
| |
Lyc | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Cegou) помогать на рб, варвх (это мну любимое штуко), осадах помогать и подержывать сокланов чем смогуВообшем говоря что смогу то помогу пи...ть не буд так как работаю ((( да я так побольшай части шутю) всё рано моё мнение никто не спрашивал
Для героев - рай! Ад - для дураков, я такой как есть...
|
|
| |
Cegou | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Lyc) да я так побольшай части шутю) всё рано моё мнение никто не спрашивал Слух норм всё ) что нтц не мори само главное прявлять инцеативу ("но в рамках разумного конешно") спс за 1 сообшение ) ы
|
|
| |
Sunrider | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-адмирал
| Quote (Cegou) 7. Почему именно этот клан то что друганы там ьыли н других серваках у нас друганы в клане есть ?
|
|
| |
Cegou | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Опсс эсли я шас правильно понял то что ваш клан ((( имено ((9 мля я загналсо то что придедуший клан ))) алли норм онлайн как гайвер сказал тоге норм ну остольного я ненаю пидеть не будем )
|
|
| |
Sunrider | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-адмирал
| не много не понял о чём ты , но за )
|
|
| |
Cegou | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Sunrider) 7. Почему именно этот клан то что друганы там ьыли н других серваках вот я про что ))
|
|
| |
inTeRnational | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
| я за,бегаю с ним в воа щас варов пакуем,вроде норм чел,а шмот и лвл дело краткого времени
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:39 | Сообщение # 11 |
 БОРЩ
| Quote (Cegou) 3. Шмот, планируется ли вмз. ВМЗ хз эт как?
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣ //УЧННР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)
|
|
| |
Cegou | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:31 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я играяю с1 но я написал сукока играю а не балуюсь я просто за линягу не загонялся на С1 до 31 ур макс качь был если хотиш я те дажы могу сказать тех людей которые серьёзные там были KOSTER типо такой у кого больше всего пвп былы гнобил нас ))) под киссс оф ева на остров перебегали )) я в хлам )) если чесно ))) интер извени мня я нахуярился кака нах линяга я ппц 
Сообщение отредактировал Cegou - Воскресенье, 18.05.2008, 02:34 |
|
| |
mar1o | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:58 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| я ЗА... мне в пати милишников на осады , рб и тп нужен БД , а то мейби ю у мну украли)))
Adimass Walker 78 lvl [x7]
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:35 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну вот,так бы сразу и сказал,что ты в хлам всё понятно,буковки в норму пришли,теперь ЗА!!!
|
|
| |
Ipselon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:15 | Сообщение # 15 |
 хозяин шторма
| за
Dimancer
|
|
| |