Заявочка
|
|
Mike | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя и игровой ник :Мишка и Mike 2. Уровень, класс, твинки (так же лвл и класс) :44-FR и ПП-53(скора буду гномов качать) 3. Шмот, планируется ли вмз. :тека... и лук за билетик вмз не планируется (люблю чистую игру) 4. Опыт игры: 2.5 года 5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командовании Клан Лидера и круга доверенных лиц КЛа (Совета Старейшин). :адекватное 6. В каком клане были? какова причина ухода? не был 7. Почему именно этот клан : играет друг в вашем клане с прошлого сервера(хоьелось бы быть с ним по ближе и на этом серве) 8. Зачем Вы нам?: фантом ренжер достаточно полезен на осадах, РБ, замесах и т.п Обязательные требования : 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания. есть и то и другое 2. Быть на связи (icq, и т.д.) согласен но я внем не всегда 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что. да 4. Не лгать. Никогда. ^__^ 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. дооО (даже хочетса чтоб они были по чаще )
Drum ^n^ BasS>>>>оО
|
|
| |
NaderuN | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| опыт игры норм, но лвл маловат, я думаю тебе стоит подкачаться..
|
|
| |
SongOfDeath | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Согласен с NaderuN , потому , что много варов
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.* *.*.*.*.*.*.*. IceMan *.*.*.*.*.*.*.*. .*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
|
|
| |
Mike | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну с ка4ем проблем нету слышал тут вроди на боте много людей нюкает=) может тоже настрою=)
Drum ^n^ BasS>>>>оО
|
|
| |
NaderuN | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Бота не советую... Играй руками, епт =)
|
|
| |
dOOQ | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Против
Я живу и этого Достаточно!Жизнь во многом похожа на смерть,она случаетса со всеми, хочешь ты того или нет.И в чем же цель?!Честно? -Да какая к черту разница!
|
|
| |
Mike | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (dOOQ) Бота не советую... Играй руками, епт =) ну я тут с ботоводерами еще не общалса не с кем д есиставлю на ь\бота то спойлера на но4=)
Drum ^n^ BasS>>>>оО
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| будет 60+ пиши в пм в игре примем!
GopStop My Life...
|
|
| |