заявко
|
|
Gh0stR1deR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя и игровой ник ------ Влад, Gh0stR1deR 2. Уровень, класс, твинки (так же лвл и класс) ----------- advent 79, stormscreamer 78, bountyhunter 75:D 3. Шмот, планируется ли вмз. dark crystal robe,light set, б пухи, скоро будет драконик сет и тт, вмз скорее всего нет а там хз 4. Опыт игры ------- с 3 хроник 5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командовании Клан Лидера и круга доверенных лиц КЛа (Совета Старейшин). -------- служу советскому союзу:) 6. В каком клане были? какова причина ухода? -------- TheSnow, не клан а тупо человечки со значками... 7. Почему именно этот клан ------------- делал нублес с 3 людьми из этого клана, увидел что ребята хорошие и подумал что я могу быть с ними) 8. Зачем Вы нам? ------- человек с мозгом и руками не помешает:) Обязательные требования : 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания. --------- Так точно 2. Быть на связи (icq, и т.д.) -------- Так точно 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что.------------- Так точно 4. Не лгать. Никогда. ----------- Так точно 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. -------- С удовольствием Все остальное узнаете из установленных кланом порядков. Прозьба IceArrow'a: Заметка: Я люблю семки 
Сообщение отредактировал Gh0stR1deR - Понедельник, 22.12.2008, 22:31 |
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
Статус: Offline
| За
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |