Заявка
|
|
Sandora | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя и игровой ник Завут Саня, ник в игре Fakur 2. Уровень, класс, твинки (так же лвл и класс) на данный момент 64 лвл некр,твинков покачто нету. 3. Шмот, планируется ли вмз. Б uh'ql/DVP не планируется. 4. Опыт игры 5 лет на этом серве 1 день 5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командовании Клан Лидера и круга доверенных лиц КЛа (Совета Старейшин). немогу понять вопрос. 6. В каком клане были? какова причина ухода? небыл в клане 7. Почему именно этот клан я всегда ищу весёлые кланы где можно пообщатся. И как только я увидел как IceArrow написал "Дамы и господа!Мелоч есть?" я сразу понял что у вас будет весело 8. Зачем Вы нам? Сейчас я вам вобще не нужен только на помощ споилу но в дальнейшем понадоблюсь
Спор со мной - это как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, один хуй ты долбаёб...
|
|
| |
storm | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Ipselon: Моя жопа не моя собственность
| Саб возьмешь пиши. Я не против, ес чел кретин кнопка дисмисс всегда рабочая, а ес ты за 5 лет многому научился это скоро будет видно.
Мастер деревенских шуток^^ Неадекватная агромалолетка
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Clan Leader
| я конешно только за Опытных новобранцев, но нам на данном этапе игры на этом сервере, нам нужны одетые люди + саб и нубл ) так что заявка не может быть одобрена на данный момент
GopStop My Life...
|
|
| |
Sandora | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я бы хотел узнать ник КЛ-а чтобы когда все это сделаюотписатся ему
Спор со мной - это как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, один хуй ты долбаёб...
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Апнешь эту тему просто и все
|
|
| |
storm | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
| Сделаешь отпишешь сюда. Я думаю ес уже на сабе просто будет А, то можно брать без нобла, а то вон ноблов в В бегает уйма. Для меня показатель А шмот в кратчайшие сроки.
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| 2Sandora кл йа )) как будешь готов стать гопником апнешь тему) я её закрывать не буду;)
GopStop My Life...
|
|
| |
Sandora | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Окей Добавлено (28.12.2008, 21:27) --------------------------------------------- И ещё нащёт А-грейда я неуверен а саб я быстро сдам.
|
|
| |
blablabla | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Everybody Lies
| Sandora, надо быть уверенным во всем не конкретные люди у нас не живут 
|
|
| |
RickAlen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| не против, но желательно что бы саб был дестр, биш или любой арчер (желательно хавк)
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Clan Leader
| 2Рик, не желательно а ОБЯЗАТЕЛЬНО ХАВК ДЕСТР БИШ ети 3 класса должны быть у тя на сабе) мейна можеш хоть сполером сделать
GopStop My Life...
|
|
| |
RickAlen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| не соглашусь, а если чел не умеет играть за какой либо класс, я к примеру арчерами ну полный нуб Добавлено (29.12.2008, 17:36) --------------------------------------------- ладно, молчу, ты батько тебе виднее =)))
"Те, кто слаб, живут из запоя в запой..." - В.Цой "If you`re gonna be a bear, be a grizzly" - Joe Elliott для дебилов, которые не могут посмотреть анкету, вот моя ася - 493282530
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (RickAlen) не соглашусь, а если чел не умеет играть за какой либо класс, я к примеру арчерами ну полный нуб Учится никогда не поздно, залез на гоху, почитал про тату, про скиллы, вкачал сам чара до 78 а не тупа сидя в пати с дестром на париках, и уэе на 78 3й профы ты уже чтото сможешь,а там уже отточка рук.
|
|
| |
RickAlen | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:52 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| гоха хуйня =)) там хуйню пишут. тату можно самому поставить, достаточно понимать что дают те или иные статы. за арчера я играл, помойму за сыра, понимать то понимаю как нада его юзать, но в пвп я постоянно отгребал, а я считаю, если не умеешь чаром в пвп, значит ты нихуя не умеешь.
|
|
| |
DeMuerte | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:56 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (RickAlen) я к примеру арчерами ну полный нуб арчерами гамать много ума ненадо и особо прямых рук тоже... главное эпик и переточеный драк, а в консте только асистом пользоваться/правильно выбирать цель... это мне кажется единственный клас гамая которым не нужно быть пианистом
Сообщение отредактировал DeMuerte - Вторник, 30.12.2008, 20:56 |
|
| |