lXlScARfacelXl
|
|
lXlScARfacelXl | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. lXlScARfacelXl 2. ДА,60 лвл(обьясняю причину маленького лвла,качал его всего 3 дня,потом кач споил,чтоб собрать ФП сет),обещаю что лвл будет значительно поднят после сбора ФП сета. 3. Шмот, планируется ли вмз. Нет вмз,Да честной игре!!!Ну Фп щас дособераю, до 70+ в нём буду,а там как руководсво скажет 4. Опыт игры 3 год пошёл 5. Отношение к Жесткой Иерархии в клане, основанной на командовании Клан Лидера и круга доверенных лиц КЛа (Совета Старейшин). Спокойно отношусь,в клане должна быть жёсткая,но не Жестокая десциплина 6. В каком клане были? какова причина ухода? FckTheSysteM.Причина,низкий онлайн... 7. Почему именно этот клан? Вопервых в вашем клане есть знакомый с деспа Song0fDeth,во вторых онлайн у вас по словам того же знакомого в среднем 25-35 чел,в третьих от того же самого знакомого знаю что вы ходите на РБ каждую неделю,за это огромный + 8. Зачем Вы нам? Танковать умею(я не нуб в этом деле не даром потратил год на кач танков),помогать в прокачке булок,будем общаться(не люблю когда в чате молчанка),люблю замесы и масс пвп клан вс клан... Обязательные требования : 1. Наличие TeamSpeak, Ventrilo. Хотя бы возможность слушания. есть 2. Быть на связи (icq, и т.д.) 3. Хранить секреты клана ни смотря ни на что. Буду молчать как партизан 4. Не лгать. Никогда. Честоность перед самим собой превыше всего... 5. Принимать участие в регулярных ПВП тренировках. О это ДА +++++
Сообщение отредактировал lXlScARfacelXl - Пятница, 04.04.2008, 17:59 |
|
| |
Ga1VeR | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| танк с хорошим онлайном ето гуд, подождем мнение клана
GopStop My Life...
|
|
| |
ArminVanBuuren | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ник нейм, акуеть дайте два, лвл маловат. х3
"Сколько слов красивых? Сколько раз тебя назвать Милой? Сколько радывать тебя и сколько мне потратить силы? Сколько счастья подорить, что б твои глаза блистели? Поверь мне, просто прояви доверие!"
Сообщение отредактировал ArminVanBuuren - Пятница, 04.04.2008, 18:00 |
|
| |
lXlScARfacelXl | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Знаю маловат((ФП сет соберу,вот там лвл и будет
|
|
| |
Ga1VeR | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Clan Leader
| ну покачто немогу сказать что приму но и не буду говарить что ты не попадеш в клан, все зависит от тебя)
GopStop My Life...
|
|
| |
lXlScARfacelXl | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| С одной стороны я еслибы спойл кач не начил то не оделся бы,а с другой создал и пришлось на Время кач ДА забросить,а так бы 70 + был бы((Вот и думай что важнее одется или лвл
|
|
| |
ShinigamI | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Понимаешь, будет затруднительно качаться на таких лвлах с тем кол-вом варов, сколько их у нас. В этом основная причина такого отбора. В целом я за, ещё один танк клану действительно нужен
|
|
| |
lXlScARfacelXl | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Не беспокойтесь насчёт вара)Ныть не буду,а вкатить вару,как вы сами поняли чего, смогу)
|
|
| |
dOOQ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Бля в Баню нах, чел Без ОбиД, Но епт 60+ запарилинче против тя неимею Но блин я буду против всех кто ниже 73 лвл
Я живу и этого Достаточно!Жизнь во многом похожа на смерть,она случаетса со всеми, хочешь ты того или нет.И в чем же цель?!Честно? -Да какая к черту разница!
|
|
| |
lXlScARfacelXl | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Лан ок раз загвозда в лвл,есть предложение... Я дособераю сет,вкачаю 70+ и там уже договоримся
|
|
| |
NaderuN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| а я за=) он 60 лвл, я смогу с ним поспойлить своим спойлером (62 лвл) ^^ и если вдруг вары я могу оставлять рядом с нами ТХ =))
|
|
| |
Sunrider | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-адмирал
| за Добавлено (04.04.2008, 18:22) --------------------------------------------- всем подряд отказывать по причине маленького лвла я тож думаю не стоит. Некоторых думаю можно брать на испытательный срок...
|
|
| |
Kipriani | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
| за
|
|
| |
lXlScARfacelXl | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Кста привет всем с деспа)Незнаю помните меня или нет был варлоком ScARface,Докачался до 78+ стал арканой)
|
|
| |
mitaes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote Лан ок раз загвозда в лвл,есть предложение... Я дособераю сет,вкачаю 70+ и там уже договоримся и сменишь ник...
|
|
| |