421648244 (12:29:16 10/06/2008)
10/06/2008 (00:22 GMT +05:00)
бля я только одного не пойму, чем атом заслужил драк, ти ж говорил типа некому не дам ето мой принцип, после етого меня ето убило, хотя мне както похуй, спс што попросил адма удалить чара, я б не смог... да я жалею што так зделал, но и в тоже время незнаю зачем, наверно потомушто што у меня на не пвп серве некогда небило, а я всегда своего добивался, но блин, ти мог би и мне дать, и забрать в любой момент, и забрать, а по поводу шмота, я б мог весь клан роздеть, и брука в том числе, и заного начять.. но ето мне и нах не нужно а вобше как я и говорид л2 злая игра, и я жалею што в нее играл.. и бля изза нее столько времени проеб, моментов жизни, и виртуальних друзей,
poxzKriK (12:33:49 10/06/2008)
да потомучто армин атомика я знаю 15 лет с самого 1 класса, ито я дал ему на осаду!а то что ты сделал ето уже твоя проблема и тебе с ней жить, и надо думать головой когда чтото делаеш, и что ты с етого поимееш и что ты потеряеш!в итоге ты получил драк доволен? а смысл? сел его продавать! ну результат ты сам видиш, для всех сокланов с кем ты играл теперь ты крыса, а хуевее даже и быть не может!теперь у тебя ничего нету,но ты в полном дерьме.надеюсь ето будет тебе уроком и в жизни
421648244 (13:49:54 10/06/2008)
а почему про атома не розказал ?) и когда тя просил,сказал би што ти даш ему) я б тогда посмотрел на ето с совсем с другой сторони)
воперавих я продавать драк и не собирался)) и носить его тоже)
ну я б не сказал што я в полном дерьме) честно мне стало наоборот легче)
и слава богу што нечего нету) всмисле чаров в л2)) я тер только рад)
а игра в л2 ето для меня тяжесть, хм крисой говориш)? поверь не для всех)
но зато ценни урок жизни)
хотя ти всю историю не знаеш) я не хотел
Этим всё сказано! тема закрыта! Армин, "не все" ето видать только ты не щитаещ себя крысой!в жизни ето называется именно так!удачи